切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 公教授和不主流辩论谁赢?
楼主: 花若叶

公教授和不主流辩论谁赢? [复制链接]

主楼
绝对不主流 发表于 2023-12-2 11:29
标题应该改成《绝对不主流是否成功给公教授扫盲》

我将会给出否定的判断,至今为止不管有多少网友正面驳 ...

这也太欺负人了吧?我打抱不平。

沙发

你肯定欢迎。花若叶就不一定。

板凳
绝对不主流 发表于 2023-12-2 13:01
打你的抱不平,让花若叶无抱不平可打

是吗?

地板
花若叶 发表于 2023-12-2 13:15
教授,不主流没风度,不代表我们没风度,我跟你一条战线,要有风度地干废他

我们吃瓜的,喜欢大瓜。

绝对不主流 发表于 2023-12-3 09:43
我写帖的目标群体是谁啊?那些和我一样看得懂物种起源的人么?
这就是南天牧云和我只开帖嘲讽公教授并不 ...

我看六杂,最会吹牛,最最会吹牛——就是不主流兄!

谦虚啊,哥哥。

我不是谦虚。我是痛恨两个半人。一个是元辰兄,一个是邹斌兄。半个当然是吴二师。
我是实打实。我没有日本朋友没有日租界栖身,我学周爷干啥。我孝昌花园说话到底和东湖和长江大海不同。我说话不明白就是不明白要吴兄辩什么。
几句玩笑塞白。

绝对不主流 发表于 2023-12-3 11:03
那你还是别喊我一口一个兄了

那再加一个半个何如?
还有杨远煌群里批评了,又到天涯棒喝。
我赶紧投降,说我是胡说八道,我是放狗皮。
所以多一个半个,也就再正常不过。咋啦?