切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

和跟男朋友看完电影,让他关电脑,就说:关机吧。
他说:你怎么说脏话。。。

朋友让车撞倒,腿伤到了,狂流血,站不起来。
他女友扶都没扶,当机立断拿出手机,拍下了我朋友的惨状并传了微博,发了句:亲爱的出车祸了,好心疼!

情侣逛街突下大雨,一把小伞遮不了两个人
男人大方一推,对女的说:“你自己遮就好了”
女人心疼问:“那你自己呢?”
男人答道:没事,我打的。随手拦了一辆的士。

女孩在树下等了半个小时男友才过来,不高兴的说:除了闹钟不响、电梯失灵、路上堵车等理由之外,你还能说出什么新的迟到理由吗?
男友笑笑说:你来的太早了。

一女同学跟一男同学在教室打Kiss,被老师发现:你们在干什么?
男同学道:我们在交痰。
老师:有这样交谈的吗。
男同学:不这样交痰怎么交?难道要吐在桌上让对方舔。

和女友一起吃饭,面刚端上来,只见女友往上抬了抬屁股,我问道:“你干啥呢?”
话一出口就感觉不合适,人家女孩抬屁股肯定是放屁了,我还问。
她轻轻一笑:“理理裙子”
“噢!”看来是我多想了,当我放心的拿起筷子挑起面条,那股臭的气息扑面而来。。。

无聊,一个人跑去影院看电影,运气很好,坐在漂亮妹子旁边。
途中,妹子另一边,一猥琐男对妹子动手动脚,妹子极力反抗。。。
我实在看不下去了,对”那男的说:“公共场合放尊重点!”
猥琐男:“关你鸟事!
我雄起胆子说:“怎不关我事?她是我女朋友!”
猥琐男:“我擦!我说她今天怎不理我,原来是你小子勾引我老婆!”
我。。。“你老婆?哎,大哥你听我解释。。。”

本人女,长得比较瘦小,今天去相亲时听到对方妈妈在嘀咕道:这么瘦小能不能怀孕呀?
我就说:阿姨你放心,我就是为我肚子里孩子来找爹的!

哄领导开心就做做假,哄群众开心就做做秀,哄情人开心就做做A,哄朋友开心就做做东;哄老婆开心就做做饭;哄自己开心就做做梦。

去剪个头发,我叫理发小哥怎么好看怎么剪,在剪的过程小哥一直眉头紧皱,不知怎么下手,过程中还叹气了两次。。。

我国是一个由马诺族、凤姐族、月光族、啃老族、打工族、蜗居族、蚁族、隐婚族等组成的多民族国家。。。

车上听到一对男女吵架,男的好像在道歉:昨晚你挂我电话后,我一直郁闷到三点才睡。。。
女打断:我挂你电话时,差两分钟三点!

刚听到两个妹子对骂。。。女A:“就你长这样,怎么对得起你爸你妈奋战一晚上的结果?”
女C:“对,你长这样就是你爸你妈速战速决的结果!”
我勒个去。。。现在的妹子都这么无敌吗?

公交车上听到两个大妈的谈话。
大妈A:我看那张银行卡有点旧,就给扔了,谁知道里面还有10万块钱呀!
大妈B:哎呀!一看就是有钱人,跟我一样!

记者采访农民工,问:“你是农民?还是工人?”
农民工答:“四不像。”
记者:“怎么讲?”
农民工答:“说是农民,地已被强征;说是工人,又没职工编制;说是城里人,户口在乡下;说是乡下人,又常在城里。”

当才华撑不起野心的时候,就要多读书,读着读着,野心也就没了。。。

狗和狗见面不是吻就是舔,人和人见面不是骗就是演。

中午的自己和晚上的自己常常都在相互欺骗:中午的自己说,今晚一定早点睡;晚上的自己说,明天中午一定少吃点。

一位妇女抱着孩子坐公共汽车,这孩子哭闹得很厉害。怎么哄也安静不下来,坐在她旁边的一个人生气地说:“唉,这孩子真能哭,他要什么你就给他什么不就得了吗?”
孩子的母亲回答说,“可他想要你那顶好玩的帽子。”

今天中午回家,见一小孩端着饭碗吃的正香,我走过去“孩子,你碗怎么漏了?”
那熊孩子直接把碗颠倒过来看了看,纳闷道:“没漏啊。”
不说了,敢紧跑了,他爸在那儿瞪我呢。。。

昨晚下班看到一对情侣在街头吵架,我从身边经过的时候笑了下。
那男的以为我在嘲笑他“笑什么笑,你小子找死啊”说着就过来准备动手的。
玛蛋,要不是我腿不受大脑控制跑快了,肯定会打死你丫的。

“能用钱解决的问题都不是问题,唯一的问题是没钱。”但仔细一想,这个问题也是能用钱解决的啊。

你在背后捅我一刀,我没还手,说明我把你当朋友;当你捅我第二刀的时候,我仍然不还手,说明我已经被你捅死了!!

“你不是很懂礼貌吗?为什么还到处骂人?”
“我只是懂而已,很多事情,我们都懂,但做不到。”

建议大家尝试早睡觉,多运动,不吃夜宵,不抽烟不喝酒,早睡早起 养成一个良好的习惯,久而久之,你就一个朋友都没有了。。。

一个醉鬼走进了教堂,一屁股坐在忏悔室里。
坐在忏悔室隔板另一边的牧师以为有人前来忏悔,打起精神,等着聆听。半晌之后,发现那边毫无反应,就敲了敲隔板,那边仍然没有动静,于是牧师不耐烦地又敲了几下。
“别敲了,”隔板那边的醉汉说:“老兄,你也忘了带纸?”

一姑娘在论坛抱怨:不带这样的啊,在公交车上睡着了,醒来的时候发现嘴里多了一块口香糖.....
一楼回复:坐公交车,发现旁边一MM睡得流口水,不好意思打扰她,只好把自己嚼着的口香糖堵住她的口水,没想到她居然嚼起来了。

醉鬼向过路人打听:“对……对不起,马路对面在哪儿?”
“在那边。”
“真怪,那边刚才说在这边……”

女子下夜班回家,走到每天必须经过的漆黑小巷,发现后面有一壮汉尾随,随即一路狂奔出小巷,转身发现壮汉还在身后,撞着胆子大喝一声:你总跟着我想干嘛?!
路灯下的壮汉回了一句:妹子。。。。我怕黑。

今天在门卫大爷那玩陌陌,大爷问:这是干什么的?
我说:偶尔能约炮。
大爷忙着问:约到了吗?
我说:玩两年了一个没约到。
大爷笑着说:唉,玩高科技都没约到,我跳广场舞都约到了俩!
我。。。大爷,能教我跳舞么。。