切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 轻言

[手帐] 流年   [复制链接]

主楼
楼主厉害
坚持,是一种能力,你这已经是超能力了。

沙发
轻言 发表于 2023-6-30 11:33
哈哈,虽然有些夸张,但挺受用,欢迎悦馨美女,一起写起来

实话实说,我就看你们写

板凳
轻言 发表于 2023-6-3 18:29
闷热至极,突然一阵凉风,雨就来了。很快停歇,复至闷热。

昨晚经过小池,见一朵荷花已经鼓圆,急待要开 ...

有图片就好了,羡慕,美景就在身边。我们这里花花草草的太少,每逢友友发过来几张,我都会欢喜地看了又看。

地板
轻言 发表于 2023-7-2 22:12
这样子,那我以后尽量随文附上照片,就是六星发图有点麻烦,经常发不出来。

没有没有你随意就好,能不麻烦就不麻烦。只是没见过那种,该有多漂亮呀。

第一次瞧见这么多花瓣的荷花,很漂亮,谢谢轻言

轻言 发表于 2023-7-15 23:06
一个月前,我写了下面的文字:

我和她坐在海边,西部通道车流涌动,璀璨的灯火印在水中,拉出斑斓的倒影 ...

也许,只是因为太年轻,就经历的太多

轻言 发表于 2023-7-19 09:33
也许不只是经历,我还是相信一些冥冥之中的东西。
女孩现在芝加哥大学读研,方向是公共政策研究,本科在 ...

轻言中午好
小时候的事情,很玄学

冥冥中自有天意