切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 伤尽我心的说话
返回列表 发新帖 回复
楼主: 依水闲云

伤尽我心的说话 [复制链接]

萧剑 发表于 2023-9-3 18:30
嗯,你说的这个,有点知己的意思了~

嗯,很多这样的人在身边,所以为这些人,也得珍惜自己

永远的金盾 发表于 2023-9-3 18:31
你是作者,你有金手指

这个我不反驳你,得意!

永远的金盾 发表于 2023-9-3 18:47
走到一起,也是怨偶

子非鱼

永远的金盾 发表于 2023-9-3 18:53
如人饮水冷暖自知

是的,所以我从不评价其他人是否快乐,每人感知不同,自己开心就好了

永远的金盾 发表于 2023-9-3 18:59
你是女生,去写男主是否快乐

我笔下的人物,我做主

永远的金盾 发表于 2023-9-3 19:27
前面早就说了,你有金手指

可以决定命运,还是很有趣的一件事

所以就不要苛求一个故事,世间的苟且已经太多,既然是编出来的人物,就给他们诗和远方

紫陌红尘 发表于 2023-9-3 20:37
不尽然,最近就见证了一个喜剧的爱情故事。

爱情大多是美好的,只是比较让人记住的是悲剧而已,我还是坚信世间美好更多些

论金 发表于 2023-9-3 21:01
喂喂喂,写给我看的,楼上的请出示你们的门票。

我买张票先

你那么忙,有空还是灌水休闲吧,有时间大家聊聊天更开心些

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-9-3 22:00
月初是有点忙,灌水和看你的小说都必不可少

最近你在,娱乐热闹了很多,等我忙完这个月,多多陪你灌水聊天玩

永远的金盾 发表于 2023-9-3 22:07
男生的心理

女生的心理

有时候观点不同而已,不想争论,你就当我爱做梦吧,什么事我都愿意看它好的一面,而不是用最世俗的东西去直接给予否定,太悲观了吧

萧剑 发表于 2023-9-3 22:54
嗯,还是你性格好,有什么事也排解得快,要向你学习

对别人说,自然轻松,自己面对时也迷茫。等我不开心时,很多话,你也讲给我听哈

论金 发表于 2023-9-3 23:02
你买啥票,帮我收门票钱。

偷偷收着呢,回头算算收入了多少

论金 发表于 2023-9-4 08:39
发达喇!

有了这么多钱,我还做什么导演呀?不如去淄博吃烧烤去吧

永远的金盾 发表于 2023-9-4 08:57
不可能都是意见一致的,无所谓争论啊

你本来就爱做这种琼瑶梦

最近不爱做琼瑶梦了,很久没写那种唯美的爱情啦

朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-9-4 09:10
我这几天忙到就地起飞,周末两天都在当加班狗,今天 依然,抽空吼吼,继续忙哈,我空了就上来陪你们

去忙吧,我也是有一搭没一搭的,抽空就上来吼两句,证明我还在娱乐

金豆豆 发表于 2023-9-4 10:27
这字儿……好像特别小?是我的手机显示有问题吗???

可能是我排版的问题,不擅长排版,真羡慕天生有审美感的人

嘉人 发表于 2023-9-4 10:35
文笔很好,人物刻画也好。
想起一句话:被偏爱的始终有恃无恐。
又想起一句话:当你卑微如一粒砂的时候, ...

本来这首歌应该写一个残忍的分手的故事,后来因为我的不忍心,强行魔改了。现实中有各种各样的情感,我也不喜欢被备胎,但总有人陷入爱情无法自拔,所以不可回避他们的存在吧,于是写出来

嘉人 发表于 2023-9-4 11:10
嗯嗯,其实分手也不错。更深刻。
很多感情,失去了当时觉得撕心裂肺,等到过几年看,真的要感谢对方的不 ...

对于备胎这件事,我是宁死不屈的,再喜欢一个人也绝不肯跟别人分享,哪怕再难过,也决然割舍

嘉人 发表于 2023-9-4 11:16
关键是,他不会让你知道你是在分享呀。
而有很多人,在爱得很深的时候,会为对方许多明明渣的行为找各种 ...

如果不知道,那就没有办法,毕竟恋爱中的人智商几乎为零。但是纸里包不住火,有些事隐瞒不住的,如果发现就不必勉强了,及时止损

嘉人 发表于 2023-9-4 11:37
你不得不承认有些男人的嘴上真的能开花,舌灿莲花,能化腐朽为神奇。
        想当年,我发现我 ...

对感情不专一的人,不会忽然就专一的,所以遇人不淑真是很深的痛。幸好你发现的早,感谢那个备胎的提刀来访,遇到这样的人,根本不值得留恋。而她宁愿跳进火坑,没想过她在他的口中也会是又胖又丑没文化且凶恶,没想过她在他口中也会是那个死抓着不放毫无下限的女人,可怜而可悲。

所以我一直认为,可以体谅另一半的一切,但情感上的瑕疵,绝对不要忍。有了裂缝,早晚会变成鸿沟,等到了不可收拾的地步再分手,所有人都会受到牵连。

另外,假如真的喜欢上了另外的人,大可以先提出分手,让自己干干净净清清爽爽的开始下一段情感。那种想要极力维持一份情感,又想在其他人身上找到安慰的人,其实对自己也是不负责的。

抱抱嘉人,为你曾经的勇敢。