切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 依云签收
楼主: 养生丸

依云签收 [复制链接]

主楼
养生丸 发表于 2023-8-15 21:14
凌波微步琵琶腿:鸡小腿,又名琵琶腿,若干,以葱姜蒜,料酒,生抽,蚝油,辣椒面,五香粉,白糖适量,老抽 ...

我把帖子收藏了,谢谢丸子

沙发
养生丸 发表于 2023-8-15 21:19
萝卜饼:跟葫塌子的做法一样,换成白萝卜两个,擦丝,加入鸡蛋三枚,盐及料酒适量,调以胡椒粉和少许的 ...

喜欢吃糊塌子……口水中

板凳
王小丫 发表于 2023-8-15 21:25
这个名字应叫《丸子小厨》以后上新菜都放里面。

对,我也支持

地板
永远的金盾 发表于 2023-8-16 07:35
这是要依云德智体美劳全面发展的节奏

人才啊

不许打击我!最近我在学习做菜,特意让丸子发教程,我收藏起来用的

养生丸 发表于 2023-8-15 21:25
目前就这些,以后想起来再添加,对了,欢迎大家都来给依云当大师傅,出谋划策,添砖加瓦!

昨天下单的五花肉已经在路上,红烧肉和无名小炒可以安排啦

养生丸 发表于 2023-8-16 09:57
红烧肉只用八角和葱姜蒜就行,其他香料没必要,顶多放个干辣椒,提提味。

就按你这个方子,家里都有,还是试试丸子版的,今晚就做

养生丸 发表于 2023-8-16 13:57
又找到一条:莴苣炒虾仁

跟同学老妈学得一道拿手菜。虾仁用蛋液抓匀,虾头煸锅,出来红油,同炒,汤汤水 ...

这道菜不错,莴苣虾仁都不错,不会太油腻