切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 秋日私语
楼主: 夏小溪

秋日私语 [复制链接]

主楼
踏歌行 发表于 2023-10-20 14:14
我说旺灿灿版主,你这都给精华,请问你这是加的虾米精?感情精?

秋日私语,结合这个主题和楼里的文字以及图片,飘飘会怎么来?

沙发
踏歌行 发表于 2023-10-20 14:47
我会这样来——

映入眼帘的是柔和的黄,一阵阵清爽的风吹过,突然就想起了你。

越朴素越真挚,漂亮

云小香是那种,“我要开始笑了,等我想想怎么笑最好看”,这么一来就不自然了,少了真情实感,很难有感染力

板凳
夏小溪 发表于 2023-10-20 15:32
嗯,哥哥,汗史了,就是哥哥说的这样,就是我写这个的状态

周末快乐二丫头

地板
养生丸 发表于 2023-10-20 16:12
当然了,小伙伴都好样的,师尊更快人快语,我逮靠谱哥使劲去

热烈欢迎

养生丸 发表于 2023-10-20 16:25
越朴素越真挚,漂亮——附议附议。不过,靠谱哥也一贯地一堆排比句加形容词,有其兄就有其妹,怪不了夏老 ...

有排比句加形容词,甚至引用,不意味着就会言之无物,就像大丸子的文字,不照样有血有肉,丰满立体

我哪篇不自然,没有真情实感,没有感染力了?举个例子

养生丸 发表于 2023-10-20 16:45
关于引用,以前说过,但从旧典拈佳句,必孳蕃新意,否则就是旧典隶人,等同搬运工,或者泥瓦匠,除了堆砌 ...

说的好,没有自己的见解,纯粹是个搬运工,那叫鹦鹉学舌

点到即止那不叫贼,满满的都是智慧。大丸子周末愉快

米来 发表于 2023-10-20 16:54
靠谱哥,周末快乐~

周末快乐

夏小溪 发表于 2023-10-20 17:03
小丸子举不出来,因为根本就没有

要说没有,那不可能,就是大文豪,他的作品都有争议性,何况我

要一篇一篇的去找,谁的文字也能挑出点毛病

但是二丫头这篇,确实空洞大了

主要是重复了之前的风格,不少重复的词语,字眼。没看你以前的作品,看着还没那么差劲