切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 从自然法理和社会逻辑看人 权
返回列表 发新帖 回复
楼主: 有花

从自然法理和社会逻辑看人 权 [复制链接]

战斗鸡 发表于 2024-1-19 00:20
像你这种就跟很多愚昧至极的中国文人一样,整天狗屁不通地开口闭口现实,好像自己最务实最不教 ...

如果这如果那,你如果屁啊,这里需要如果吗?说出自己的观点会死吗,就你这样的,只会首鼠两端的瞎比比,屁用没得,活着浪费粮食,误导民众,不如早死早托生,来世托生美丽国可好?
加沙体现了实力多大权力就多大。以色列有实力 所以能圈养加沙民众,哈马斯实力弱,所以只能偷袭,偷袭遭报复,所以酿成人道灾难。这么简单的问题,是个人都能明白,你自己反思一下你是啥。
判断谁对谁错,也很简单,谁袭击平民谁有错。哈马斯袭击平民,哈马斯错了,该被谴责,以色列袭击平民,以色列也错了,也该被谴责。高隐同学,你怎么看呢?

面对加沙的人道灾难,善恶的绝对标准在哪里呢?来来来,自诩民主的人嗜者都来说说呗

战斗鸡 发表于 2024-1-19 09:56
先把顾乃忠的《文化价值一元论》读懂了再来扯多元论吧,远比在这里无知无畏瞎丢人的好。

啥时候能用高隐的嘴说话,你才算长大了

平常人家平常心 发表于 2024-1-19 10:57
哈马斯是直接把平民,不仅是以色列平民,在10月7日的音乐节上,是来自22个国家的平民,为袭击目标,打死2 ...

如果顾及加沙民众,不妨打一场旷日持久的清除战,彻底清除哈马斯,这是我给人道的以色列开出的药方,不知道到能不能行?
估计是不行,什么原因呢?顾及加沙民众只能停留在口头上,不能落实到行动上,这就是以色列。
以色列一天就可以搞定加沙,俄罗斯半天就可以搞定乌克兰,甚至全世界,说这种话有意义吗?

战斗鸡 发表于 2024-1-19 11:31
脑子混乱得简直无以复加。
加沙人道灾难,不管哪一方造成的,要还是能分出善恶来,那就不再是什么价值多 ...

你有三岁娃的成长潜力,而且一直都具有这种潜力,我懒得反驳你这筛子眼的观点