切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 七律 一组
楼主: 方明镜

七律 一组 [复制链接]

主楼
前阵子,让家人逼得我还写了:平水韵.二冬。他们拿到单位交差都说写得好。屁,使劲夸我是为了下次还指使我。外行真无奈,我那是一个字一个字凑的。见过牡丹江地区写得最好的,只写小令,五言为主。他是见啥写啥,不去寻章摘句。

沙发
婉兮 发表于 2024-1-8 16:20
这个也是多写就能成的,那几条规矩慢慢熟练。我在学的时候是最淘气的一个。他 们都 毕业了,我还在打游戏 ...

我被上百个QQ群踢出来。
这个世界,不自信的写手太多,
在女人面前总表现自己的傻老爷们儿太多,
爱慕虚荣的笨老娘们儿太多。
有这些三多,我还有好?

板凳
婉兮 发表于 2024-1-8 16:33
肯定是你太厉害了。我原来有个故事群有几个诗词群。后来几月不上全上不去了,腾讯关了我几个QQ。我都换了 ...

我只是在琢磨人性曲线。
比如,老头夸老太太,老太太一谦虚,
我就发张公狗套母狗图片,配点文字。
我预料老头必急,老太太暗中去找管理。
果然,我被无辜地踢出来了。
唉,人性,不过如此。

地板
新月如眉 发表于 2024-1-8 16:51
你蔫坏~故意的吧~

你看你看,都会这么误解,那还有好?
我累的时候多,又不愿把火气发泄给亲友。
偶尔的教育教育三观不正的网友,
这也是两害相权取其轻。
也许我一个图片就挽救了两个家庭呢?
这么想,就坦然了。踢我?是知道惭愧了吧。

新月如眉 发表于 2024-1-8 17:11
你有这么高尚啊~如果人家两个都单身呢~不是拆散了一对好姻缘~

文学群,又不是相亲群。
要凭幻想,这还是俩物理学家呢。
我耽误他俩生爱因斯坦了呢。

新月如眉 发表于 2024-1-8 17:25
你管呢~人家愿意~又不是你老婆老公的~你那么热心干啥~
我老公咋不跟你一个群,他要跟你一个群,应该 ...

幻想,是用来让自己心安的,
不是用来负罪的。
我的宗旨,止恶即是扬善。
一个会写两笔的男人,人前更应该有骨气。