切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 超越西方已是不可能
楼主: 八星老板

超越西方已是不可能 [复制链接]

主楼
晨风午阳 发表于 2023-7-14 21:46
八球比战斗鸡们聪明多了,起码晓得国家要强盛,必须发展创新科技。

你这种蠢货真的是脑子有病。对手什么话都弄不清,然后偏就可以把自己主观意淫出来的东西硬生生强加到人头上,而且即便对方解释过你仍然视而不见,然后继续自己根本不存在的狗屁结论,什么战斗鸡们连发展创新科技都不要而只要民主。特么我什么时候说过这样对话,有过这样的意思?你哪知狗眼看出来的?

当初我明明反讽的是小西西应该投胎去西方。可到了你们这些根本不需要真相而只需要以讹传讹的蠢红这里,竟然完全成了我在许愿下辈子投胎西方去了。跟你们解释了也没用,叫你们拿出我原话的截图也没用,然后继续这样一而再、再而三地继续重复下去。这就是你们这种蠢红骨子里改不掉的恶习,当然也是你们天生讨骂欠抽的贱性!

沙发
啊哩哩啊 发表于 2023-7-14 22:09
妈的,你哲学怎么学的?主体性是什么东东都不懂?让战斗机不主流给你解释吧。你个哲学盲

主体性只能指个体主体性。民族和文化的整体主体性是个伪概念,并不实际存在。
而中国儒教一统天下的民族传统文化,以及党领导一切的体制之下,啊哩兄难道以为还存在什么非民间的个体主体性么?

板凳
八星老板 发表于 2023-7-15 00:21
哪里有什么个体主体性,主体性只能是就人类而言,

我这里讲的,不是主体性哲学,而是在讲人类整体主体性这种宏大叙事,是个虚妄的概念。
至于个体主体性,不懂可以去看看刘晓波怎么论述的。