切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 愿意组新版的在下面跟帖

愿意组新版的在下面跟帖 [复制链接]

主楼
感谢穷困兄抬举和倡议。我也颇有此意。
版面名字都已想好,就叫“高山流水”,不流俗,帖子宁缺毋滥,只走阳春白雪路线。
如此定位,不知诸位觉得如何?

沙发
只是,现如今整个六星版面资源稀缺,怕只怕腾不出一块地方给我们创版。不知穷困兄可有门路?
至于首版,我觉得穷困兄乃发起人,当仁不认。其他如真方子、屠龙、老多或天干物燥等,皆真才实学之士气,可为首版人选。

板凳
还有随一和上岸,都是合适人选。

地板
自我穷困 发表于 2023-5-5 21:57
我之所以发声,是因为有一股正气顶着。但我们千万不要为了首板而推来推去,我资历尚浅,目前这里你的号召 ...

那这个,接下来是不是要发个昭告帖?

自我穷困 发表于 2023-5-5 22:02
对。由你来发个贴,先明确一下版主人数,希望大家尽量先上版支持,过后可以再下来。

好。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-5 23:07
人不够吗?我可以算一个吗?
但我有个要求,如果可成永久封蛇精月和刘庄主的任何号。

没问题。

我爱花香不爱花 发表于 2023-5-5 23:14
小风铃,如果一定要5人的话,你也算一个呗。

反正就在你楼下。如果你忙,等装修完了再下。

对对,风铃很不错。