切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 既然大家对拉过闸的醉笑重新掌权有意见,那就民主投票决 ...
楼主: 早过忘川

既然大家对拉过闸的醉笑重新掌权有意见,那就民主投票决定吧 [复制链接]

主楼
投了。

沙发
绝对不主流 发表于 2023-5-11 15:46
这不是个可以投票表决的事项

曾经有一个电视节目采访,记者问一个菜市场大妈觉得目前社会治安情况怎么样, ...

这也是我很不明白的地方,为什么会有那么大多数人,不愿为自己生活得更美好而奋斗,就愿意随波逐流,就愿意逆来顺受。寄望别人出头,希望流氓变好。
于是,永远,只能日复一日。

板凳
明天来看结果。

我也很好奇,在六星这么个坛子里,有多少人愿意参与投票,敢于表达自己真实的想法。

地板
遇见未来 发表于 2023-5-11 16:02
这样搞会出现一百个马甲的!这种低级游戏,障眼法。能瞒天过海。天眼开!艾玛。

啊?

好吧,我只有一个,我没想到马甲这问题。哈哈。不过,我还是很好奇结果会是啥样的。

遇见未来 发表于 2023-5-11 16:07
特朗普就是这样被搞下去!难道不是?多研究竞选,说不定第一位女总统非你莫属啊。

川建国同志,,,,,,怎么不服都没证据啊,没证据就不是事实。
反正就快再选了,看看他有多少支持者呗。

早过忘川 发表于 2023-5-11 16:07
不敢于表达自己真实的想法的,又渴望论坛民主的,那是很矛盾的存在体。

我估计大多数人:关我啥事情,我就玩个坛子,能玩就行。

以此类推,所以,,,就没有所以了。
我去睡觉。安。

知音 发表于 2023-5-11 16:12
用好我给你的那张抖腿图,关键时候能保命

,我尽量,哈哈,安。

早过忘川 发表于 2023-5-11 16:16
不用害怕醉笑打击报复,追求民主真理就好!

我才不怕,我会怕他?笑话。

不过,知音的图,我得好好用。反正我已经投过了,我的好奇心就等着看结果

按倒就亲 发表于 2023-5-11 16:15
到我这个年纪你就明白了。当你看过了足够多的事,足够多的人,你就会思考另一个问题:这个世界上,有几个 ...

所以,要传 ~~~   福 音吖。

跑题了,我去睡。

看看情况~~~

水流云在 发表于 2023-5-11 22:40
我不是吹的,我一眼就看出是谁的马甲子了,舞舞扎扎一会儿矛一会儿盾的,这玩法还能有谁?

西湖吗?西湖是谁?

据说是你的前世,