切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【名人坊】第6期走近我是打酱油的辉煌网络人生
返回列表 发新帖 回复
楼主: 大脸猫

【名人坊】第6期走近我是打酱油的辉煌网络人生 [复制链接]

九段高手 发表于 2014-8-2 09:52
那天我喝多了,回来钻被窝翻手机一直翻到没电。
酒后失言和言多必失是亲兄弟,所以就没敢提问,只看回答了 ...

听你这口气,当观众还是不太甘心啊,还“其实当观众挺好的”。

推荐九段高手上下期节目,访谈主题:碎嘴不碎心,爱坛好青年。

青丝.红颜 发表于 2014-8-2 20:15
哇塞!
有幸能在酱油手下出现俺滴大名
话说------------他是肿么评说俺滴?

我给你贴吧,截取一小段:
      青丝的梦想给了文学,是个泼辣的文学女青年。据说她见不得虚伪,所以把假的写成真的,甚至比真的还真,成了她的追求。青丝有时候特谦虚,特知道自己几斤几两,视点搞《停下》同题征文,她羞涩地拿出一篇小说,不敢说参赛,也不敢说赞助,只弱弱地说声支持。但这时候你不能说她虚伪,虚伪在她身上,摇身一变就成了真实。当然,青丝更多的时候是狂傲的,以至于青丝因为这个毛病,成了六星高层眼里的“问题女青年”,以至于吃喝玩乐版、散文小说版几次申请其做版主,都卡在了政审上。

大脸猫 发表于 2014-8-1 18:38
很好奇天蝎座的特点。

天天歇着。

青丝.红颜 发表于 2014-8-3 20:57
不在酱油笔下,青丝更是生动鲜活滴-----------------况且,他说滴不够准确。

{:soso_e128:}

青丝.红颜 发表于 2014-8-4 20:24
俺滴文笔小说不值一提,不用装不知恭维,但掐架骂人功夫,六星绝对第一。

这帖子影响这么大,你这么一做广告,谁还敢惹你啊?

一抹微笑 发表于 2014-8-4 17:18
哎 帅哥就是拽 楼这么高 爬了俺一个下午
总算一楼一楼的参观完了

我没有食言,我保持住了一抹微笑。

蝶儿 发表于 2014-8-5 17:15
请列举野妞十大缺点.......

蝶儿:请列举野妞十大缺点。
酱油:参见马樱花最令人讨厌的十大毛病
1.用牛肉、羊肉代替自己的肉,取悦马姐夫。
2.整天骑一匹破马,到处溜达,让外人感到六星的交通工具很落后。
3.骂醉笑孙子,搞得我们见了醉笑,都不知道该怎么称呼。
4.一去新疆,新疆就出事,库尔班大叔赠丫一幅书法作品:来一方水土,妨一方人。
5.跟红袖的徐不老暗送秋波,长达半个月没有回应,极大地伤害了六星人民的自尊心。
6.以《滨海时报》威胁他人不许和她撕破脸,否则帖子变不成钱。
7.疑与女粉丝关系暧昧,常听美女夸她:马花,你真是一条汉子!
8.一直在六星冒充特级厨师,其实连肘子都不会做。
9.闺女考上北京的一所大学,却跟人吹嘘考上北大了。
10.逢人就问多大罩杯,奶大压人。

晴儿 发表于 2014-8-6 11:15
那段时间有事,错过酱锅的精彩
能抱大腿干嚎三声么???

你咋这么吓人呢?

一抹微笑 发表于 2014-8-6 17:05
俺还说这几天俺这一抹微笑哪去了
被你借走了呀
那晚的出场费多少 分俺一点点哈

哈哈,谢谢你的笑啊!