切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 人生若只如初见——————回看风铃和老开心
楼主: 永远的金盾

人生若只如初见——————回看风铃和老开心 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2022-3-30 22:16
一个论坛,如果容不下海盗,这个论坛,没什么前途

海盗并不是一个习惯脏骂的人

所以他们封杀海盗,最后被站方封杀,也算是报应!

尤美 发表于 2022-3-31 00:17
西域与海盗立场一致,区别在于西域不骂人,海盗动辄骂人han奸美狗。

所以海盗被长江驱逐,而西域则无 ...

只有挨骂的份?

最严重的不涉及家人,金刚狼涉及家人,连禁言一天都不给!

第一本人没骂过老教,第二没骂过老鹰, 第三关于风铃和金刚狼这对知音,我全是用他们的语言反推给他们,没有添油加醋。所以风铃所说的全是诬陷之词!

尤美 发表于 2022-3-31 08:50
海盗在长江被禁言很多次,最后估计是版主禁得不耐烦了,干脆就封杀了。
除了骂人”汉-奸”,其它也有很 ...

你涉及赌徒儿子,被赌徒禁言,长江那几个版主疯了,把赌徒挤兑的不敢去长江了!

光阴之逆旅 发表于 2022-3-30 21:21
我确实后悔了:
高原同学说的对,我不该回这帖子。昨天因为看见海盗发什么誓,我一下没摒住

给你提个醒:尤美恶意涉及赌徒儿子,你也攻击尤美吧!

精钢狼是他自己提及自己女儿的!

你有点脑子就对比一下!

永远的金盾 发表于 2022-3-31 07:35
目前为止,老开心应该是骂了金刚狼,骂过风铃,大概是骂过老教,是不是也骂过老鹰

除了这几个人之外, ...

她满嘴瞎话, 老教和老鹰我都没骂过!

永远的金盾 发表于 2022-3-30 21:51
说实话,我觉得,我是被碰瓷了

你先招惹我,然后等到我反击了,你又撒泼打滚,试图让斑竹禁言我

她就是这样,没事招惹人,招惹人后,对方反击,她又像受气的小媳妇一样,抱屈

永远的金盾 发表于 2022-3-30 20:41
我去,失忆城发生什么了

我还真没注意到你跟杏林骂起来了

我反对禁言骂人的, 他借着别人的话骂我家人。

我用他写的小说,反击他,一句句驳斥他,最后他找洪错,洪错征求我意见后把对话删除了

净化心灵 发表于 2022-3-31 17:23
我反对禁言骂人的, 他借着别人的话骂我家人。

我用他写的小说,反击他,一句句驳斥他,最后他找洪错 ...

风铃:自己辱骂别人,别人用她的话定义她,就变成了骂她!

尤美 发表于 2022-3-31 20:13
尤美恶意涉及赌徒儿子
——————

他家孩子三岁  你举例他儿子?

急,看着你急眼,我很欢乐!