切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 人生若只如初见——————回看风铃和老开心
楼主: 永远的金盾

人生若只如初见——————回看风铃和老开心 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2022-3-27 20:23
另外,既然你认为,为了版面和谐,斑竹不得不牺牲个别人

那么,无论是在红茶馆,还是长江部落,斑竹选 ...

所以草帽撤掉我和风铃,然后又让风铃上墙,我没觉得不公平,只是看透其为人而已!

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:07
问题是我看到的,都是你先挑起战短啊

红茶馆,快乐秋千,和红袖杂谈

你只看到你想看到的,在秋千我没去是他就泼我的脏水,在六星同样是这个准岳父先挑衅我的

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:06
如果没有权力参与你们的对骂,是不是这骂战,就永无休止之日?

看谁崩溃呗!权力参与就能制止?

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:10
你为什么总是认为薛痒利用别人呢?

这个想法,跟猪哥哥一样啊

他的文字厉害,草帽,往事,狗毛等人对他极为崇拜。没说他不厉害啊,风铃上墙本来就是他操控的结果

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:12
所以我才会起这样一个题目

在70年代和失忆城,与你俩相识,你们都不是现在这个样子

哈哈 这就是你看不准的问题了,你只看到一面,另一面展示给你的时候,你有些想不通了哈

现在的风铃就是她的另一面,我也是!

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:16
比起骂人的你会不会觉得先撩人的其实错更多点?
——————

这也是庄主的的做派!

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:12
所以我才会起这样一个题目

在70年代和失忆城,与你俩相识,你们都不是现在这个样子

都是千年的狐狸,辩什么辩啊,金刚狼他们都是故意的,所以我下套玩他而已!

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:07
问题是我看到的,都是你先挑起战短啊

红茶馆,快乐秋千,和红袖杂谈

我原来根本不知道秋千,有人说金刚狼在那里抹黑我,我才去的,同样六星也是有人告诉我金刚狼在这个抹黑我。

永远的金盾 发表于 2022-3-27 22:15
风铃下墙,又上墙的操作

真是好玩啊

那是他的权力,无所谓!

问:老毛子弄疼你了吗?
答:小好奇!

不是没看到,不是置之不理。

与庄主聊收藏,聊的很投缘。

而庄主辱骂老鹰,践踏庄主。

此时维护老鹰而践踏庄主,偏心是显而易见的了!

绝不是路见不公,而出手!

她反复证明自己是公正的,  就是庄主不堪,所以反复论证她和老鹰聊天的不堪,这是理所当然的!

而不是纠缠她的聊性而不放!

她缺心眼就在于不服输,而不断纠缠,而我们为了证明我们的清白,所以必然反击她的纠缠

她反而倒打一耙说我们纠缠

追着庄主要证据,庄主拿来证据,她又诬陷庄主:偷窥!

永远的金盾 发表于 2022-3-27 16:38
比如他给海盗提供舢板 让海盗去钓鱼岛,这他妈的不是耍海盗吗?他明知道依靠舢板根本就 不可能出海的。[/ ...

没错,这不是辩论之道。 所以我相应号召:我去钓鱼岛,庄主也相应。由他戏耍海盗变成我的较真,他颜面尽失!

永远的金盾 发表于 2022-3-27 23:31
是往事吗?

即便不是往事,是其他人

你知道我不愿意保留证据,我只叙述我见到的,信不信你随意!

假如金刚狼先挑衅我,你支持我追杀他,就冲这句话,我就感谢你!

永远的金盾 发表于 2022-3-27 23:35
虽然我经常挑斑竹的刺

但是,我还是尊重权力的使用

我可以和他缠到论坛倒闭,这就是我的执着!

永远的金盾 发表于 2022-3-27 23:39
虽然,庄主和老鹰的对骂,是因为老鹰错在先

不过,不得不说,庄主也的确是骂的过分了,

对方不断挑衅,不断侮辱,一旦开战,我支持庄主。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-28 10:27
老鹰八厘米到底谁说的?....

此事当时闹挺大,可以对事件作出定性。

有截图为证的,在十四厘米处栓线,只许到省,不许过线!

钟馗打鬼 发表于 2022-3-28 19:20
金盾说老鸹说的不是风铃说的。风铃意思是自己确实没说。

是老鹰对风铃说的,风铃应和了老鹰的聊性。

发逐个数时,为了证明她自己是公正的,说,自己从没看到过,更没迎合过。庄主搜出记录,证明她应和了,从这些就证明她纯属说假话

我正好有一张截图,证明风铃绝对不是没看见,不是没应和,但我不会把照片发上来

鹰:老毛子长时间不动你了,要小心
风:终于说了句废话,哈哈

鹰:老毛子行吗?

尤美 发表于 2022-3-28 17:10
你确定风铃如果用其它方式回应,比如大骂老鹰一顿,就不会留下话柄么?
你也不想想,若以造谣攻击他人, ...

无论怎么处理,绝不能在评价各个对手中,护着和自己聊性的人,而抨击和自己聊文物的人吧?

净化心灵 发表于 2022-3-28 19:40
无论怎么处理,绝不能在评价各个对手中,护着和自己聊性的人,而抨击和自己聊文物的人吧?

这才是最关键的点!

永远的金盾 发表于 2022-3-28 10:25
那个帖子,是风铃的帖子

老鹰在风铃的帖子里聊天,聊性

不是拿这个去抨击她,而是证明她发帖没站在公正的立场上,却标榜自己是:公正的,庄主和老开心等人都是不堪的!

永远的金盾 发表于 2022-3-28 10:37
大致是这样的吧(如果我说的有误,尤美可以补充纠正):

风铃开了个帖子,可能是谈到了一些性话题

3. 2020年6-7月,老开心在红茶馆重提这件事,与风铃缠斗

在长江我已经表明和风铃的战斗结束了,是她不断和我缠斗 ,而不是我追着她缠斗!

主要原因是:她输的不甘心,所以只要我出现,她就继续诬陷我!

尤美 发表于 2022-3-28 10:44
有时候我觉得金盾是故意的,经常有这种感觉。

你的智商绝对滴高 哈哈哈

永远的金盾 发表于 2022-3-28 10:25
那个帖子,是风铃的帖子

老鹰在风铃的帖子里聊天,聊性

他们拿着这个抨击风铃,虽然手段很恶劣,也不算造谣

不是抨击别的,是抨击她所谓的站在公正的立场上,她不是公正,而是维护和她聊性的人,攻击和她聊收藏的人。

此时是公正吗?她一次次说自己是清白的, 是公正的,所以只能一次次拿这个来打脸!

尤美 发表于 2022-3-28 19:49
如果风铃能够对老鹰的聊天,明确自己的态度,也不至于有后来的那么多的缠斗

—————— ...

大错特错,假如此时她说:强奸她的是好人,打强奸他的人是坏人!

净化心灵 发表于 2022-3-28 19:53
他们拿着这个抨击风铃,虽然手段很恶劣,也不算造谣

不是抨击别的,是抨击她所谓的站在公正的立场上, ...

她一次次说自己是清白的, 是公正的,所以只能一次次拿这个来打脸!

尤美 发表于 2022-3-28 19:57
类似出格的话,老鹰说过数次,风铃只回过一次三个字,已经是在疏远。

事过之后又一再提及的,不是风铃 ...

我看到的不止三次回复

一次是老毛子弄疼你了吗?回复小好奇

二次是老毛子长时间不碰你,你要留心了  回复:终于说了句废话,哈哈哈

三次 老鹰说男女要达到高潮   回复:这就是我要说的!

尤美 发表于 2022-3-28 20:14
你记得这么清楚?有意思。

一二性质类似,属于礼貌地拒绝开聊,三属于常理泛谈。

最关键是她认为老鹰是好人,而说不齿辱骂老鹰的庄主啊!

尤美 发表于 2022-3-28 20:33
没觉得风铃护着老鹰,只是人家不想如你们希望看到的破口大骂,这点让你们失望,然后就觉得是在护着老鹰。 ...

老鹰是好人 呵呵