切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 送给集体跳墙的版主:《说好的幸福呢》!?!?
楼主: 天干物燥

送给集体跳墙的版主:《说好的幸福呢》!?!? [复制链接]

主楼
天干物燥 发表于 2023-8-26 23:09
就这原因?更不可能了吧

这时候除了我痒哥。再没有更合适的人选能歌善舞智商服众力挽狂澜。
你把痒哥忽悠来当版主吧。
这样大家以后打架抒情各有场地。金砖搬累了就来唱唱风花雪月歌吹吹彩虹屁。
掐赢了宝子们唱开心的马骝。让人薅成秃子唱伤心太平洋。棋逢对手唱想说爱你不容易。被怼的招架不住假装不在线唱牛仔很忙。
表情:点歌台。

沙发
天干物燥 发表于 2023-8-28 09:49
你痒哥已经失踪多日,我正想打妖妖灵抱、抱个警呢

快打快打。就说雾哥。呃不对。说物哥很想他……表情:拨号。

板凳
天干物燥 发表于 2023-8-28 10:01
外!妖妖灵吗?外!外!外外…外外外…

你胖你要小点声说话。肺活量太大。把电话线都震断啦……表情:气冲霄汉。

地板
天干物燥 发表于 2023-8-28 10:12
早都用无线电话了,震断的应该是信号,表情:科学严谨

啥时候换的……表情:绕电话线。

神经 发表于 2023-8-28 10:15
不用投币,免费

能免费给我痒哥申请版主吗……表情:咨询。

神经 发表于 2023-8-28 10:23
这要看你痒哥的意向了

您就先给他摁上去呗。
过几天我痒哥假装忙完了回来一看。娱乐圈一片荒芜。
他肯定特别伤心瞬间泪流满面一个劲儿地指责是因为您长的太丑所以一个妹子也留不住如果他在的话如何如何。
这时候您让他凝住眼泪往墙头上细看。
表情:锦囊妙计。

天干物燥 发表于 2023-8-28 10:24
震断了之后换的呗,表情:不差钱儿

能不能借我五百万……表情:搓手。

神经 发表于 2023-8-28 10:35
这个必须要本人同意才行

他要不同意再立马给他撸下来呗……表情:水过鸭背。

天干物燥 发表于 2023-8-28 10:59
堂堂你痒哥,被你这么摁上去撸下来的,多没面儿啊,况且,要摁也应该先摁到黄金去,那种搬砖与菜刀横飞的 ...

痒哥纯爷们。铁血真汉子。
才华横溢智商感人情商爆表只要胖友们玩的舒心聊的开心。才不会小家子气地在意什么面子不面子呢。
飞菜刀的黄金就留给泥萌这些还堪不破的糟老头子耍吧。
窃以为历经风云的痒哥更愿意在娱乐圈安度晚年。
表情:笑看风云。

神经 发表于 2023-8-28 11:10
有规定的,不允许强按的,你去做做他的工作吧

不去不去。没那么大脸。
咱就使劲儿架个秧子。万一痒哥正有此意缺个契机借火一蹴而就这事儿不成了嘛。
表情:赌徒。

天干物燥 发表于 2023-8-28 13:09
在我心里只有雾哥才是纯爷们儿

以后遇上挑战的劫道的碰瓷的恶骂的影射的内涵的就报哥的大名……表情:有惊喜。