切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 (小说)观自在(上篇:六)

(小说)观自在(上篇:六) [复制链接]

主楼
想不到竟是岑老师先入了相思局……表情:捋胡子。

沙发
陶陶然然 发表于 2023-2-14 18:49
看微信雾哥,帮我发个歌。过了今天,这歌就没有这么有效果。

已发……表情:邀功。

板凳
陶陶然然 发表于 2023-2-14 18:49
纯粹的人,一动情就不能自制。表情:一声叹息

情不知所起……表情:一往而深。

地板
陶陶然然 发表于 2023-2-14 18:51
思谦看似主动,其实在真正“爱”的意义上是后知后觉。

思谦一片赤诚。把小姐姐撩的心旌摇荡。既不敢往前。也不舍得后退。只好吃吃友情的飞醋……表情:点赞。

陶陶然然 发表于 2023-2-14 19:16
哈哈,你点评得妙到毫巅。

下一步是不是该抢婚了……表情:摩拳擦掌。

陶陶然然 发表于 2023-2-14 20:57
那么狗血不会出现在俺笔下的。表情:只管放心但仍可期待

那就是思谦逃婚了……表情:八卦之火熊熊燃烧。

天马行空的读者已经憋不住脑补出了五个感情走向以及它们诱发的十四个结局……表情:我要控制我自己。

陶陶然然 发表于 2023-2-14 22:48
希望明天贴出的关于结婚的一章是十四个之外的走向。表情:我要证明我自己

让我康康你还背着我给他俩安排都干啥了……表情:顾佳。