切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 相看两不厌
楼主: 夏小溪

相看两不厌 [复制链接]

主楼
前四张是咱们常说的睡莲。具体品种不晓得;后面两张才是通常意义上的荷花呢。所以,行文时需要注意,区别开来,好多混为一谈的,不够严谨。

沙发
养生丸 发表于 2023-8-8 20:50
前四张是咱们常说的睡莲。具体品种不晓得;后面两张才是通常意义上的荷花呢。所以,行文时需要注意,区别开 ...

叫我来干嘛,一来就挑夏老师的刺儿。。。

板凳
夏小溪 发表于 2023-8-9 08:23
外,我本来就是分着的
丸子可以乱炖,花不能混说
这个夏老师能8知道吗

特意又看了一遍,还行,算分开了吧,下回荷花就配荷花的照片,莲花配莲花的,文字也井水不犯河水,就一目了然了;当然,还有一个办法,要么只写荷花,假装没有莲花,反之亦然,不就容易多了嘛。

地板
夏小溪 发表于 2023-8-9 08:25
没事儿
好几天不见你挑刺儿怪别扭
话说酒还是要控制

这是真的!我还好,真有喝傻了的,还是学数学的高材生呢!

养生丸 发表于 2023-8-9 08:33
这是真的!我还好,真有喝傻了的,还是学数学的高材生呢!

对了,尼古拉斯凯奇有部《离开拉斯维加斯》就是讲一酒鬼的故事,丫演了一作家,无酒不欢,绝对有教育意义!

夏小溪 发表于 2023-8-9 08:43
当然了  这有科学依据的
就是大脑神经有损坏
说的是大醉  小饮没问题

附议附议,支持支持!