切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 功名利禄都做土,江上清风自入席

功名利禄都做土,江上清风自入席 [复制链接]

主楼
喜欢这样的解读,只择取一段,细细说明,娓娓道来,好听!

对了,也无风雨也无情——晴,虽然就这意思。

沙发
一只羊 发表于 2023-11-27 14:25
丸子你这性格很好玩,认真起来写的诗我都不能保证把字认全,顽皮起来又好玩,后者跟我有点类似,更难得的 ...

写诗?没有吧,偶尔做个打油体,逗趣儿的事儿;平常写文章,我也主张,尽量不用生僻的字和典故,一般都没问题;倒是经常跟小羊一样,在别人的文章里碰到需要百度的。所以,必须

板凳
一只羊 发表于 2023-11-27 16:42
我是在哪路过你写的文章,不是诗,很不错,这属于笔误,今天忙死一批,接下来要没完没了的忙

估计如此,可能引用的部分,有些生僻字,当然是对于我们现代人来说;我自己很少用,几乎不用吧。

地板
一只羊 发表于 2023-11-27 16:42
嗯嗯,卡卡,我下班了,今天太累,我得早点回家摆个烂

赶紧歇着,养足精神再说