切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 色妞我靠你大爷的
楼主: 只配当配角

色妞我靠你大爷的 [复制链接]

主楼
春江这个人,缺点昭然若揭,筛子一样。说什么再也不接受春江这个人的捐赠了,这是有多牛逼,感觉不是在接受捐赠,是在搞施舍。春江是在家睡醒了,去卫生间撒泡尿,打个尿颤之后忽然想起要这5000块钱的吗?不是你一言我一语赶到这儿的吗?所有的管理员,包括看客,谁是无辜的?看着像困兽一样的春江,抬抬手,很难吗?

————————————
哈哈

沙发
论金 发表于 2022-4-20 09:04
你应该抿心自问一下,你们开板的动机。
但如果对自己都不诚实,就没必要反思了。

我觉得他们的动机就是想给说的那些人一个有归属感的地方

板凳
论金 发表于 2022-4-20 09:12
这是他给你们支持者的一个理由,他给管理群的理由不是这个。

他给管理组的理由是啥,

地板
只配当配角 发表于 2022-4-20 09:57
那不行。
我的人生理念就是尊重领导要像尊重祖宗一样。
我五行缺祖宗。

这点春江得像你学习大学问,麻子,小炸毛为啥骂人没事,人家没骂管理

海鲜酱 发表于 2022-4-20 10:05
小炸毛骂完不在乎处理,她就是个楞头青。

嗯,我是说人家有轻重,知道什么人能骂,什么人不能骂,春江不管谁都骂,还退捐,都不理智,但我还是支持开新版

什么时候贴上《为了谁》了,有一种回到从前的感觉,如果是歌曲就更好了

楚门的世界 发表于 2022-4-20 16:25
歌好听,但是人声和交响乐伴奏元素过多,会影响对文字本身律动的感知,毕竟桃花的文字才是最美。试了好几 ...

嗯,钢琴曲也挺好

桥桥,你来了,好久不见,还记得我不

岫雨烟桥 发表于 2022-4-27 10:18
你是这三个月以来天下最好的新新,月月,如如,眉眉~
我激动的都不知说什么好了。

那啃一个吧{:4_130:}
好久不见你的字了,想念啊~

娟子都来了,你也常来玩吧~