切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 尤美——你不杀伯仁,伯仁却因你而s……
返回列表 发新帖 回复
楼主: 光阴之逆旅

尤美——你不杀伯仁,伯仁却因你而s…… [复制链接]

尤美 发表于 2022-4-20 20:39
没想再聊一周,你昨天没上来,感觉挺无聊的,对红袖的版争话题又插不上嘴。

大学问都及时打岔了,
你还聊还聊,
能不能自觉点

啪sha你~

尤美 发表于 2022-4-20 20:39
没想再聊一周,你昨天没上来,感觉挺无聊的,对红袖的版争话题又插不上嘴。

感觉这些人有够无聊的,
最烦版争,
从不参与

尤美 发表于 2022-4-20 20:48
昨晚做了个梦,看到你头像改了,花拿掉了~

你这是爱上我了 ?

尤美 发表于 2022-4-20 20:52
好像是关于捐钱和退钱的事,挺复杂的,大概只有金盾能捋出个头绪,我知道你又烦金盾了

没兴趣,
感觉小孩子过家家

我胸怀天下,不关注这些小事

尤美 发表于 2022-4-20 21:07
大概是想你了吧,我一般做梦都记不住,这次醒来居然记得,好像还画了很好看的眼妆

这疫情闹的,
你取向都变了……

不会画眼妆,
我喜欢黛螺,婉转娥眉 深浅入时无的意境

尤美 发表于 2022-4-20 21:27
哦哦,记得你好像发过一张带口罩的照片,眼眉很清秀,可惜没载下来…

我发过一张半边脸的,
还是配不上大学士的大学毕业照,就是当年小女生们的梦中情人…

你当年同济(还是复旦)大学里就是看男生去的吧

尤美 发表于 2022-4-20 22:31
去玩最多最多的是交大,工科学院基本上都是男生,但也要很漂亮的女生,没怎么接触。

对,上海交大,我去宛平南路时路过,只敢大门口看看,学渣下辈子都不敢奢望这种学校

交大理工科女生,可能上海本地人居多,分数低很多,容易考进,家里有钱 会打扮,气质也好。

那时,天天去逛淮海中路,路上的外地人基本一眼就能看的出来

尤美 发表于 2022-4-20 23:33
好像只有地方院校才照顾录取本地学生,交大是部属院校,并不照顾上海学生,录取分数线是一样的。

交大、同济、复旦,这一类的,全国分数线都一样 ?
你确定 ?这个我倒是从来不知道。
不过,高考试卷,北京上海一直是单独出卷吧 ,

地方院校,你说的对,
比如上海大学,基本只招上海生源,对江苏招的非常少,不知道对不对全国招。
江浙沪的大学,对江苏招生分数很高。南京审计学院的3本超过东北很多大学一本分数线,是不是很奇葩 ?

尤美 发表于 2022-4-21 00:17
你对这种事情以外的你说、我说、他说、她说的衍生感兴趣,而且还经常喜欢参与。
但我觉得头很大,我知道 ...

这种论坛个人恩怨,看看就过了,不用记着别人说什么

你打听这个来龙去脉做什么,
所以,我觉得你有时够无聊的

尤美 发表于 2022-4-20 23:57
对,这事是个引子,好像之前二人也有不对付的时候,王二肚量不错。
后来的是是跟王二没关系,但他也没落 ...

个人感觉,
关于钱的事,春江没有王二脑筋好…

尤美 发表于 2022-4-20 23:43
王麻子比春江聪明,春江太轴太缠了。
5000大洋也不是小数,来来回回折腾,看得我一头雾水…

正是因为5000块钱不是小数目,

所以春江 还有支持他的女朋友们,才会纠结。
如果是1000块,估计都不可能有人提

尤美 发表于 2022-4-20 23:50
王二捐钱被婉拒,他没有再继续,这是聪明之处。

王二的脚滑之处,就在于5000块钱,他知道别人不可能收

但是,春江跟了,

后面的事,就有点说不清了

尤美 发表于 2022-4-21 07:44
关于钱的事,他的拿捏太不靠谱了,用来说事,估计很多人都觉得尴尬别扭~

很多事情,包括人的感情,一谈钱就变了
钱是最能试出人的本性

楚门的世界 发表于 2022-4-22 08:36
看看二麻在不在意。

你好,解释一下
我当初来6星,就是因为大学问给王二拍海盗家人的帖子精华,我是冲着拍王二来的
王二也怼过我

时过境迁了,
我无意再扯这些婆婆妈妈无聊的事了

这帖子本来也是开开大学问、尤美的玩笑,
因为我知道他们不会生气

你说的都对,
我也没兴趣再扯了

楚门的世界 发表于 2022-4-22 10:08
跟别人开玩笑拿麻子练嘴,我看你真是醉了。

这世间万物,抬不过一个 理 字,

因为我发现,王二也是个讲情理的人,
别人以情动之,
我 以理晓之

你说的都对

您这语气词用的真好,
我素来以理服人

承让承让