切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 军事角度;解放军武统,美日韩联军能否介入,或者说武器 ...
返回列表 发新帖 回复
楼主: 贾若知

军事角度;解放军武统,美日韩联军能否介入,或者说武器援台? [复制链接]

现在去搜集一些资料,武统后出现的N种情况,晚上再给大家一起分析一下。

又来了一个现代版阿Q

平常人家平常心 发表于 2024-2-23 18:22
是的,又假,还是个弱智

说清楚点,是你爸妈弱智才能生出你种好坏不分,不学无术的蠢货来。

令箭 发表于 2024-2-23 19:37
军事科技,是厚积薄发的,楼主用百度来的或军迷自媒体文章来印证自己对中美军事科技稍显浅薄的认知,我只能 ...

老骗子,我看到你的回复真的笑出血来.......

今天就跟你上堂课,免费的课。

只有你这种蠢货才需要百度。

外国人除了推特外,一样有不少人用微信,其他的慢慢去理解,不急。

在我面前秀越感,梁静如给你勇气,

傻  X一个

https://www.ixigua.com/733871078 ... 63e18dc6f0bbc2bff0f

给你们这些现代版的阿Q看看,看看台湾退役将领怎么评论大陆的军事实力。

令箭 发表于 2024-2-24 08:33
小贾,装什么不要装逼,那样不好。
军事对抗是综合军力的体现,是国际政治的延伸。
美国不敢轻易对中国动 ...

你这种蠢货简直是愚不可及。

还是多吃点脑白金吧!

美国人的真正目的就是把中国拖入战争的泥潭,你这老白痴还配谈政治,可笑

平常人家平常心 发表于 2024-2-24 08:49
瓦良格号航母出海,根本不用去监测,看海上那股滚滚浓烟和震聋发聩的柴油机组声,就知道,咱大锅航母威风 ...

傻   B

不学无术的傻   B

知音 发表于 2024-2-24 17:54
别上当了,闭嘴吧

有什么好上当的,他那些招数在新浪时见多了。

玩论坛最多玩过明天,又开始搬砖种田。

不就是禁个足,都懒得去解释。

没有了小仙女,论坛对于我而言,无取之至。
有时间不如写写小说,或者约几个美女去唱歌,更爽。

平常人家平常心 发表于 2024-2-24 18:10
你能这样想就好,都是玩,真要写小说,令箭先生还是可以,上次赛文也得奖,如果你能虚心请教,我认为他不 ...

滚蛋吧

土猪王,你是白痴还是弱智,看不出我在逗那老骗子?

写小说,他算个鸡球