切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 军事角度;解放军武统,美日韩联军能否介入,或者说武器 ...
楼主: 贾若知

军事角度;解放军武统,美日韩联军能否介入,或者说武器援台? [复制链接]

绝对不主流 发表于 2024-2-23 12:08
你别吹了,你只知道中央1中央4中央7转播的那点所谓的“外媒消息”,所以你说不明白,你没有什么超出CCTV ...

大妈,你就是永远都那么无知。
别的不说,广东人本来就不看CCTV

因为广东人本身就有许多的选择,这个你不知道了吧!

知音 发表于 2024-2-23 12:14
李小龙不是真人吗?

其实吧
我真的不愿意与他这种活在上百年前的人交流,真是费劲

绝对不主流 发表于 2024-2-23 12:16
《红海行动》电影里虚构的054A护卫舰战斗过程,把小日子看嗨了
当年整个撤侨行动中054A连一枪都没打过,因 ...

你想知道实情其实很简单,百度临沂舰。

哈哈哈。

绝对不主流 发表于 2024-2-23 12:23
你直接说你有啥CCTV之外的消息吧,废什么话
你正文都说清了你的消息来源,听国内的所谓专家们吹牛逼

你瞎不

还是记性不好

说过了,从不看CCTV。

而且说了,我合法可以浏览外国网站。

平常人家平常心 发表于 2024-2-23 12:26
一年八千亿的宣传费
没有白花
终于培养出了贾若知

找骂直接出声行了。

看我跟你客气不?

不学无术就算了,还不懂什么叫做礼貌?

绝对不主流 发表于 2024-2-23 12:31
别吹了,你在网上看的也是没超出CCTV专家们的消息

需要吹不?

能合法浏览外国网站的人多的是。
你真是的

都别听这些人胡说八道,他们就是信口开河满嘴跑火车的公知。

红海行动的原形就也门撤侨。

因为胡塞武装体制的政委制,所以左愤们才示为好友。

实际上,胡塞武装就被我们修理过。

开什么国际玩笑,武力威胁撤侨了,还不动手???

绝对不主流 发表于 2024-2-23 12:37
看国外网站算个屁
问题是你没有任何超出国内网站的信息,你从国外网站看到啥了?信口开河而已

不主流大妈,行了。

海军超越了美军,你心里难受是理所当然。

拼命强调这些没用,只能彰显你无知而已。

绝对不主流 发表于 2024-2-23 12:48
你少喝点酒吧,实在想喝也别喝假酒

一个意淫者,或者是精神病者吧要他承认一个事实非常之难,我不免强了。

本身你什么都看不到,除黑中国外。

但全世界的军迷都知道,美军最新的概念舰DXD 涉嫌抄袭055。

实际上,美军唯一一艏阿伯斯及的驱逐舰,还是逊色于055

无论是在动力,武器和作战系统都不如055。

什么叫做相控阵距雷达,我也给你解释不了,但美国已经承认了,十年内做不出来。

螃蟹 发表于 2024-2-23 12:57
狗屁原型,是意淫和牛皮,是子虚乌有。看小贾这愚民吹啥也门撤侨,还不如扯李小龙了……

要不要我说一百次。

你这种下人,不配与我交流。

事实摆在面前你也敢说瞎话,跟你这种下人有什么好聊。

绝对不主流 发表于 2024-2-23 13:00
你应该去检查一下自己的精神状态

打嘴炮没有意思,浪费我码字的时间哦。

知道要你承认一个事实,跟本不可能。

绝对不主流 发表于 2024-2-23 13:04
你可以和论金探讨一下什么叫“事实”
你俩都不怎样懂这个词

现在,是你主动跟我聊,还是我主动去跟你聊?

看来你的精神状态不咋的。

不,你除了百度外和抖音外,还能看到什么了?

这不是搞笑吗?

螃蟹 发表于 2024-2-23 13:08
蠢货,没人在和你交流,而是在指出你发言中的不实之处。
也门撤侨中没发生海战,这才是事实。

傻   逼,你那又狗眼看到我说发生海战了???

胡塞武装什么时候有海军了?

说你是傻  B  轻了。

全世界都知道临沂舰揍过胡塞武装,你说没有就没有了?

你睁眼说瞎话还少吗?

要不要我帮你回亿一下。

螃蟹 发表于 2024-2-23 13:10
你想胡说八道,可以回家对着镜子说,你在论坛胡说,就会有人来拍你,
这是不以你的意志为转移的,你不高兴 ...

联合国16444议案,那个傻   B,在论坛上胡说八道是美国入侵伊拉克的法律依据????

告诉我,那个伯傻   B  在论坛上,在六星杂谈信口雌黄,胡说八道的????

知音 发表于 2024-2-23 13:21
玩着玩着又扬沙子了

我不都不搭理他,没完没了。

螃蟹 发表于 2024-2-23 13:22
傻子,本人又没老花,你不用打这么大红字,联合国1644协议怎么了?

【2015年也门撤侨,胡塞 ...

所以骂你真的轻了。

访问当时的临沂舰舰长的视频全世界都播疯了,你一句没有就没有了?
你当自己是谁了。

去看精神科医生吧,傻   B

南昌舰追着艾森威尔号二十天,临沂舰也门撤侨直接揍他丫的胡塞武装,这些都是全世界认可的事实,你们居然说没有?

当自己是谁了?

真是搞笑

螃蟹 发表于 2024-2-23 13:32
拿出临沂舰和胡塞武装交战的新闻报道出来我瞧瞧。

当众喊声我一声主/子,立即贴给你看

螃蟹 发表于 2024-2-23 13:34
你以为你小逼装得滴溜圆,我就不敢收拾你了?呵呵,
什么人我没收拾过呀?拿新闻报道粗来我看看。{:1_22 ...

你菊花被我爆得少了,还是最近没爆你????

螃蟹 发表于 2024-2-23 13:37
扯了半天蛋蛋,还是造谣。

我的身份本来就是主/子

只有你这种下人才会造谣
例如16444议案等等

绝对不主流 发表于 2024-2-23 13:40
他看的是《红海行动》电影里的情节,熊孩子以为是“事实”

别说这些阴阳怪气的话来挽回面子,我可不吃你这一套。

想要知道事实并不难,方法已经告诉过你。

而且一直强调,央妈的报导拉跨。

螃蟹 发表于 2024-2-23 13:51
蠢货,你指的是骂街么?

骂你算是经足你这下人面子了,咋的?

我有个习惯,叫截图

在我面前抵赖,可不吃这套。

螃蟹 发表于 2024-2-23 13:54
中国自己所有的新闻报道里没有,国外媒体的新闻报道里也没有,只有电影里有。
这就是你所谓的”全世界认 ...

谁说中国的新闻没有????

螃蟹 发表于 2024-2-23 13:57
还咋滴?呵呵,你这要是在我跟前,我就得把你打尿裤子……

咋的。还想约架不?

这种不设实际的事就别吹了,不看看自己那个尿样子。

谁说中国自己媒体没有报导的????

@令箭

老骗子,说谁意淫了???
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

螃蟹 发表于 2024-2-23 14:07
这就是你说的……

【2015年也门撤侨,胡塞武装看到中国只有两艏军舰来撤侨,来到港口时居然向我舰 ...

不懂中文还是记忆力下降

再说一次,当众喊我一声 主/子

现在贴的是南昌舰狂追艾森威尔号航母的,看看谁在意淫????

做人,宁可骂街也不能把话说尽。

把你们逗得差不多了。

临沂舰也门撤侨事件,贴不贴出来也是一样,有种叫做叫不醒的装睡人。

一艏055南昌舰,可以单挑美军一个战斗航母群,觉得就胡塞武装那些土鸡土狗是054A的对手吗?

我说的这些事其实都公开的秘密而已。

美军不只撤了当时艾森威尔号舰长的职,而且五角大楼和太平洋舰队司令部立即做了数次的推演,一艏055单挑一个航母战斗群啊!

最后推出的结果,南昌舰会被击沉,但艾森威尔号和过半数的舰只同样被击沉。

代价实在太大了,光是航母上就五六千士兵,还有其他舰只。

我所强调,美军无力介入台海战事。

因为,光是055我们就有八艏,其中两艏是055A(更先进)

而且还有,052D。056等等同样是先进的舰只。

美日韩联军跟本无力介入台海战事。