切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 玩论坛是一种“病”

玩论坛是一种“病” [复制链接]

主楼

卧糟,大阴子给自己脸上贴金,还是大言不惭大放厥词?

那么会玩论坛,天涯的都市街拍就不会比尼姑尿还要清了

看你们,永远都是自我感觉良好。

没有了靠谱哥,没有了飘飘和笑笑的秋千,一潭死水都不如。

来到了六星这个新地方还自以为是,醒醒吧!

沙发
不用谢我,早两天大阴子给了我一个点击率过万的贴子,算是回礼。

一身臭汗的慧神继续般砖去....

板凳
还有。楼主的几个小娘们也好,小姐姐也吧!
别好的不学,去学那沈京冰。

天涯秋千的最后日子那段时间,群众都烦了沈京冰,跟本没有其他人看她的贴子。(我是留下了截图的)

纯属是肺腑之言,好自为之吧!

地板
糯米藕 发表于 2023-10-17 14:46
靠谱哥,飘飘,笑笑是灵魂人物,这是不可否认的事实

但是日妹和大音还有我们所有的小伙伴也不能少,我 ...

我说的都是事实,当年你们一至要消灭机器人回复,包括飘飘和笑笑都支持,而我是唯一一个反对的,还记得吗?

糯米藕 发表于 2023-10-17 14:47
你和大音想打架可以接着打,提其他女生做什么?

这不是打架啊,说实话只是提醒她们,别一错再错了。

我去忙了,拜拜。

大音希声 发表于 2023-10-17 19:35
孙子,你是真有病。有什么话和爷爷说,别阴阳怪气的嘴贱。特么的还有截图,这是有多处心积虑

处你积虑你妹不?截图是记录飘飘在秋千经典之作,因为是版面截图,所以也无意地把万人嫌弃的老鼠香一并记录了下来。

我说大阴子,怎么哈事到了你嘴上都成了阴暗的事?

这些截图现在成绝唱了,快乐秋千的唯一回忆了

大阴子,已经礼节性地回礼了,没时间跟你纠缠不清。
九五二七,沈京冰在天涯最后的日子里是什么情况,天地可证,也有我的几张无意之中的截图可证。

凤姐在他国也有很多粉丝,有很多人爱慕她,因为情人眼里出西施。

祝福两位,百年好合,早生贵子。