切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 听到李熙的呼唤,露个面,说几句

听到李熙的呼唤,露个面,说几句 [复制链接]

主楼
我精神没那么脆弱。

我骂你汉奸,你就骂我五毛,一报还一报,公平对等,我哪有异议?我受不了这个?别牵扯儿女家就行!

你骂你的,我骂我的。问题在于,你骂我五毛、当局走狗不是不可以,但你能证明我是么?

我骂你汉奸,可我能证明你是。。。

云泥之别,差距何止以道理计?!

敬告各位,都别跟我提文学和文字儿,好么?某家不会,从来不写,根本不看...

春花秋月何时了你受折磨知多少?

我可不懂你们那些小心情、小可怜、小把戏...

体会不了

至于楼主,他还是个孩子,大家伙多给他些关爱是正常的...

沙发
听谁呼吁才露面?矫情!

我可不!

看不顺眼,你不让来,我还偏来!

你若高兴,那我不高兴!

我不高兴,凭啥让你高兴?

气不死你,我也恶心死你!

所有生理不良反应,都由你们承受!

我呢,啥事都木有!

板凳
知道义工张如如 发表于 2021-4-25 18:58
我让你坚定海盗是不是专业五毛?你别扯其他的。

五毛谁给发啊?至今没收到钱呢!

地板
知道义工张如如 发表于 2021-4-25 19:06
有一种五毛叫自干五,懂不?

就如有一种汉奸叫带路党?

自干五咋定义的?

带路党又是怎么定义的?

知道义工张如如 发表于 2021-4-25 19:04
希望你能尊重最起码的事实。是海盗在麻子的帖子的9楼,率先挑起事端。我在47楼才予以反击。

我正在 ...

王二蛋那贴,最开始叫煞笔贴,然后被改成××贴,内容是人妻被官员睡——是你,你乐意啊?不削他,你还是爷们么?

醋打哪酸,搞清楚了么?

知道义工张如如 发表于 2021-4-25 19:08
你是谁呀?是海盗的跟班?还是海盗的领导?

海盗说尤美是妓女的时候,你在做什么?

我骂她是在天涯,也不是在这里啊?激动个屁啊!再说了,她干过的那些事你们不指控,这事上着急下什么蛆啊?没招儿了,给我扣一个道德不堪帽子,就万事皆休了?这事,能这么干么?我不说过了嘛,大节全失,小节上做什么文章啊?没招儿啦?该当如此?!说明你们集体无能!还有脸说呢!

知道义工张如如 发表于 2021-4-25 19:12
侮辱女性为妓女,也是底线。你懂不?

别提底线了。你们大节碎一地了,就别底线底线的了,你们不配!还想不明白呢?

知道义工张如如 发表于 2021-4-25 19:17
你是自动对号入座。不可以的。

麻子是泛指那些所谓的爱国者,且说是可能。你不要理解为肯定。

泛指不泛指,你当我瞅不出来啊?少来这套!

知道义工张如如 发表于 2021-4-25 19:27
你就是个大法盲。汉奸只能由法律判定。

你一个人就能断定他人是汉奸?你的人治好厉害呀。

大法盲!

我们国家法律上没有汉奸罪。现行刑法没有规定汉奸罪,只是将威胁国家安全的各种罪名单独列出,排在刑法分则第一章,统称危害国家安全罪...

汉奸是文化上针对某一群体一个特定概念....

乌龙说要修改汉奸定义。。。这才一劳永逸。。。回避还是回避不了的。。。

知道义工张如如 发表于 2021-4-25 20:02
他能修改词典?他是语言专家?

谁知道他能不能弄成了。反正辞海里光明正大放着供人解析观摩,想必,这里也不会变成禁用词吧。。。如今爱国都成贼了,汉奸怎么不让说啊?

知道义工张如如 发表于 2021-4-25 20:10
爱国贼,毕竟是个贼。贼者,狡猾也。与汉奸不同,汉奸是由法律来判定的。

贼,无须法律,只要你狡猾 ...

还法律呢?那你以后可要多学学法了。不跟你扯了。