切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 用数据碾压美分党!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 风起天阑

用数据碾压美分党! [复制链接]

天干物燥 发表于 2022-3-5 22:12
你没忘你把证据翻出来啊!整天就靠胡编乱造意淫别人不爱国来显示自己如何爱国的SB

我不胡编乱造。任何观点都有事实依据,并且经得住检验。你不是。你是靠意淫和装小白兔。

天干物燥 发表于 2022-3-5 22:16
体制是可以改善和完善的,谁也没想推翻政fu,但是体制弊端必须允许别人提出来,只知道文过饰非掩耳盗铃的 ...

什么弊端?若是不民主就不行了那就搞笑了吧...你不是恰恰如此么?

光阴之逆旅 发表于 2022-3-6 21:08
有例外

有些他不如我懂,比如机枪,他就不如我懂

一个自动步枪能打多少子弹报废?

光阴之逆旅 发表于 2022-3-6 21:16
我只能告诉你,机枪瞄准晚上能看多远

多远?

电影上带瞄准镜步枪射击,瞄准镜十字线瞄到哪子弹就打哪,可是瞄准镜与枪管不在一个高度,怎么不同距离都能做到指哪打哪的?

光阴之逆旅 发表于 2022-3-6 21:27
远红外瞄准和激光测距、微光夜视,距离不一样

你说的不在同一高度,这是什么原理,我也不知道,我居然 ...

我每看到狙击电影就会琢磨这是咋回事。可能是调焦对准时自动测算了距离,望远镜在调焦时可调正高低,与枪管直线在远方一点相交,然后才指哪打哪的?

光阴之逆旅 发表于 2022-3-6 21:35
瞄准镜和枪管是平行线,怎么可能相交 ?无论怎样调焦距都不可能相交

比如 远红外,我们在室内,看到的 ...

瞄准镜一端高低也不能调整么?

光阴之逆旅 发表于 2022-3-6 21:37
望远镜在调焦时可调正高低,与枪管直线在远方一点相交,
———————————————— ...

那爆头是怎么完成的?