切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 海盗,就问你怕不怕
楼主: 飞梅弄晚

海盗,就问你怕不怕 [复制链接]

主楼
飞梅弄晚 发表于 2021-4-21 20:36
我觉得大美丽说的也有点道理。
版友与版友,辩论归辩论,谁有理谁不怕。
万一刺激到海盗了,海盗没控制 ...

就你们那点水准,喊口号的喊口号,假的假的假的,至今没有有分量的反驳,众奸又开皿煮堂会,手拉手,心连心,集体意淫呢?

沙发
知道义工张如如 发表于 2021-4-21 21:25
是的,海盗在骂麻子呢。这下好了,大美丽又该责怪麻子了。是麻子刺激了海盗。

对啊,他骂我老婆人妻情妇啥的,必须操他老婆找补回来啊?人性使然!
不这么做我觉得吃亏啊?

怎么的,你们集体有意见,再拉出优美给你们做道德旗帜啊?

优美玩你们呢!

陈年谷子万年糠,装可怜,装大度,装被迫害,感情被严重伤害鸟儿,一个寡妇领着仨孩子艰难度日的形象就呼之欲出了,那是在给你们使眼色呢,谁欺负她,谁就是在揣她的寡妇门,你们急公好义,呼啦一下全朝我来了,全特么被她算计进去了。。。

萨布萨?

板凳
当年长江骂人是常态。谁干净啊?另外,谁专贴好,不管拍谁,都能置顶。还特么只要拍她的就置顶。她也太把自己当回事了。这是来新地方,没人知根知底,重新包装,打造女超人优雅新形象?笑死我了。玩死你们拉倒。

地板
王二但不麻子 发表于 2021-4-21 21:02
在我帖里吵有什么问题?谁在帖里爆粗删封那厮即可。怎么能锁我帖呢?这又是什么处理问题的逻辑?尤美那帖 ...

你好无辜好可怜啊。你是不是应该梨花带雨一下,老子心生怜惜,就自刎你当前了。

大节尽失的腌臜东西,也要树一块牌坊扛在肩上,可惜,你们要脸也要错地方了。

这帮人,抱着川岛芳子的尸体,质问我为啥宰了她...当然,作案现场根本没发生在此处,却成功引起了一场道德围观,问题是,川岛芳子是你们所有人的大姨妈啊?出灵摔盆的,老子都没想到,这么多孝子。再孝子,也是川岛芳子啊~~~皿煮出殡藏着掖着点得了,没人待见你们,还非要整出个大动静~都不顾祖宗形象啦?以为丢我的人呢。。。敢情,你们还以为广大人民的智商都比你们低呢?

拍岸浪 发表于 2021-4-21 21:59
卧槽,大哥你能看懂人类的文字能听懂人话不?
拍尤美的加精置顶是长江版主说的,和尤美有什么关系?
你 ...

哎呦喂,长江哪个版主啊,我当初怎么不知情啊?好歹我在长江也那么长时间了,长江帖子咋置顶的,我咋不知道啊?她们跟优美一伙,相互抬轿子吹屁儿,相互帮衬扶持,你也信啊?当年就是只要砖贴好,都能置顶。就算她们版主说过这句话,那也不过一句戏言。

天干物燥 发表于 2021-4-21 22:05
谁是川岛芳子?这名字有点耳熟啊

川岛芳子就是优美啊。。。你当汉奸这么久了,连前辈都不记得了?业务也不精啊!

拍岸浪 发表于 2021-4-21 21:59
卧槽,大哥你能看懂人类的文字能听懂人话不?
拍尤美的加精置顶是长江版主说的,和尤美有什么关系?
你 ...

狗毛毛说的啊。我信不过她。那夫妻俩对优美倒行逆施长期视而不见。不但如此,还经常夸:优美人格独立;优美人善于思考;优美说得有道理;优美人生真精彩;优美真让人佩服——你看,这不是一个帮派里同一拨皿煮打手么?他们相互捧场,互吹牛B,总把优美往高大上方向塑造,那也不是一天两天了。说出这种话正常。。。但,只要拍优美帖子就置顶,那依然不是事实。。。

知道义工张如如 发表于 2021-4-21 21:03
我抨击海盗正在兴头上,大美丽叫我住口,很是不爽快。

就你那点水平也能等同于抨击?

马骝地哪凉快哪玩去。。。

天干物燥 发表于 2021-4-21 22:17
海盗,我就奇怪了,这里说着说着话,你是怎么联系到川岛芳子身上去的?你这是固定套路还是灵机一动?

优美就是那个川岛芳子啊?

我罗列那么多条,你问问她,是不是只有川岛芳子才能干出那些事?

咦,那些事你们也干过。。

我就把你们一起叫汉奸了。

她若是川岛芳子,你们就是胡兰成。。。

臭味相投,彼此彼此。。。

李熙 发表于 2021-4-21 22:24
作案现场没有发生在这里,但是尤美在这里提出来,你没有一点认为自己错了的意思,反而还狡辩,尤美以你 ...

所以,她拿我老婆说事,我也没去她的帖子说,呔,住手啊?

李熙 发表于 2021-4-21 22:24
作案现场没有发生在这里,但是尤美在这里提出来,你没有一点认为自己错了的意思,反而还狡辩,尤美以你 ...

我要在这里骂了,或许会认错,但扯出那么老远的事情,明显居心不良,道歉可以化解她的居心不良,但因为她居心不良,我就不去化解..显然,她要的不是这个。。。那我同样不给。。。

李熙 发表于 2021-4-21 22:30
至于扯啥汉奸,你是文哥思维太重,乱扣帽子,乱挥政治大棒,可惜这已经不是文哥时代了,中国已不是过去 ...

再不是过去的中国,汉奸一词也没有删除出辞海。。。等删除出辞海了,你通知一声,没准我跟你们一起弹冠相庆。说实在的,我瞅你们也怪可怜的。

李熙 发表于 2021-4-21 22:48
没有删除辞海也不是能随便扣的吧?我瞅你也怪可怜的,自己都是底层百姓,却极力维护特权阶层,这不是奴性 ...

爱国分底层高层么?爱国不是每一个人都该尽的义务么?特权?这就是人生啊!孩子,你还太嫩!