切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 也谈中国好美国好(兼谈海盗大宝剑)
楼主: 尤美

也谈中国好美国好(兼谈海盗大宝剑) [复制链接]

主楼

又是一贯伎俩

再驳斥你一次

人均收入和人均gdp确实比中国高。。。

但是

根据美国劳工局数据,每年房产开支1.9万美元,房产税和房屋保险年均5000美元,你那收入有什么优势?

美国大学管理部数据,一年大学学杂费年均5-6万美元,你那人均收入有何优势??

医疗人均自付部分是中国七倍,人均预期寿命仅比中国多两岁,你那人均收入有何优势?

PISA国际中学生测试,中国世界第一,你国啥也不是。。

犯罪率超高

每年一千万人有被逮捕经历

2600万吸毒人口,一亿人有吸毒经历

每年四百万学生因枪击案经历过校园封锁……那不是美国媒体经常报道才对民众制造了不安全感的虚假印象,大量枪击案就发生在美国人身边。。

四成住房自有率

等等等

啥叫高啊?

木板房金玉其外败絮其中,看起来确实高大上?

断章取义,你还在车轱辘复读,有意义么?

4800万人处于食品不安全状态,那是你国农业部的结论。。

至于流浪汉,美350万,根据美国无家可归者联盟数据,长期无家可归者60万,根据美国畅销作家托马斯扫地出门叙述,每年数百万户因交不起房租被房东扫地出门。。

别老谈你的感受。。。

沙发
老贾 发表于 2021-4-22 14:57
被海盗称为小足疗的是俺写的一篇小文《中美对比》,列举了中美日常生活的一些数据对比。海盗和公理力大肆 ...

是么?差了一倍吧。何止一个数据错误?当年你们凭借那些数据个个鼓舞雀跃,当我拿出真实数据后,你们反而说我的数据不全面了。可是,我的数据明明比你们更多更全面更真实啊?

板凳
老贾 发表于 2021-4-22 15:38
这篇小文没保存。《海盗买履》还在,发一下

美国司法部数据可是说了,美国盗窃保安率不高。身边的盗窃经常发生?你家住在小偷门口吧。小足疗我给你保留着呢。

地板
尤美 发表于 2021-4-22 15:47
立案尺度不同,美国居民被偷一条狗都立案,你扇媳妇警察给立案么?

说盗窃呢!你国关于打媳妇报案也有比例,我忘了。

尤美 发表于 2021-4-22 16:03
是的,两国制度使然。

中国警察希望案发数目越少越好,业绩才能达标;美国警察希望案发数目越多越好, ...

中国社会安全指数比你国高多了。侧面证明数据有相当准确性。但你国不是。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-22 15:48
既便是官方数据有时也值得怀疑,有一次跟海盗核对中国因患流感死感死亡数字,那国统局表上几项数据连海盗 ...

我跟你谈过这个话题么?你是一个能谈出这类话题的人么?

特有学问 发表于 2021-4-22 17:05
电话诈骗算不算,反正每天进来好几个

电话诈骗网络诈骗让优美给你讲讲。。她讲的可有意思了,听得我一愣一愣的。。。你让她科普你比我有用。。。

特有学问 发表于 2021-4-22 17:18
最可气的是,骗子说着一口极其蹩脚的普通话,一点也不专业,如今连骗子都不讲职业道德了吗?

我哪个数据骗你了?基本都是你国数据!要骗也是你国骗你!关我鸟事?我就是重复一遍。

特有学问 发表于 2021-4-22 17:25
不用科普哦,经常遇到,刚才还来个炒白银期货的,,,

美国的。你还没遇到。。。

尤美 发表于 2021-4-22 15:56
海盗现在吸取教训了。

以前只拿与话题有关的数字出来,每次一拿出来就漏气,现在每次有关无关都贴上一 ...

恰恰相反。以前我拿出一个数据,你就胡扯其他数据。没办法,我就把其他数据一起拿来。从而做一个让你们无懈可击,即便再东拉西扯也没门的表格。这些数据本身相互关联,堵住你们每一个命门。如此而已。

最新美国农业部数据——最新截图

也不知道优美能不能看懂

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

尤美 发表于 2021-4-22 19:04
没说六个里头一个食不果腹呀?
吧能回回这样蒙事儿吧 ?

还看不懂呢?是不认识鸟语吧?自己看看很低的食品部安全状态是怎么解释的。中间的图你要仔细想。看看你能不能看懂。

看来你没看懂中间那张图

向我国道歉
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册