切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 海盗给杂谈带来了一个好消息和一个坏消息

海盗给杂谈带来了一个好消息和一个坏消息 [复制链接]

主楼
哈哈哈哈~~~

你问问优美,红茶馆被关闭和我有一毛钱关系么?我都不在那里了。他们还在抹黑造谣没够儿。纯粹自找的。

沙发

就是我在这,就别想消停了,红袖危矣。

就是我在这,祖国天天赶英超美,看得他们心理直犯膈应,即便是事实,他们也膈应。

板凳

别老贴皿煮性病小广告了。

地板
乌龙涂丫 发表于 2021-4-24 06:52
乌龙屁股偏么?
海盗骂尤美几年了,尤美一提他老婆,海盗没急公理急了,马上建言版主组处理尤美。
海盗 ...

这些人我都骂过?也不过是汉奸而已。牵涉他们儿女了么?其中闲人还没收到货汉奸标签吧。为什么骂你们,自己个心理没个数么?弄不过我,啥招都用,你还无辜了?你们的老狐狸时不时冲过来牵连我儿女,你们都干啥去了?牵涉我儿女,你们就也都别想好了!

乌龙涂丫 发表于 2021-4-24 08:42
我举的这些人全是不骂人被你骂也不还口的人,你骂人家人家与你对骂的根本没例举。你满版开帖骂人,失心疯 ...

我从不是单独和他们理论,哪一次你们不在旁边起哄架秧子?你们若不掺和帮腔,狼奔狗性,何至于此?孤掌难鸣吧!你们贩卖皿煮大烟膏,故意造谣,公然扯谎,每被揭露,便开始各种暴走,有装炮捻子的,有递杆子的,有点火星的,一套流程里,都是你们忙碌的身影,哪个是无辜的?有时牵连多人,我也不想,但老子已经做不到了。关于老狐狸,我大多数时候主动和老狐狸说过话么?可他时不时就突然过来牵连我儿女,是我招惹的他么?并且多次在别人的贴里无缘无故就骂起来了。你们处理?你自己说说,你处理过几次?你那是处理?那是我俩互骂已经没边了,太有碍观瞻了,你们都不好意思了。尤其是你,最能起哄架秧子,你要是说道理也行,但你不会啊,各种阴损坏,你都流脓了,你知道么?道理一个没有,使坏你最在行,你这身本领特么都跟哪个打把势卖艺学的啊?知不知道磕碜好看呢?真特么当特技用啊?跟特么我面前走马灯似的整天往外输出独门绝技啊?夜深人静,想没想过,不臊挺啊?懂爱,那是个啥玩意啊,但你比他强,你是真损,不是智力问题,他可就是蠢了,那是真心实意认为美国所有对华倒行逆施是为中国好,写得一手水故事,整天要掌声,还时不时和你们组团围攻我,对不起,磕着碰着,那可不赖我。。。打人没好手骂人没好口,各位更不无辜,我拒绝反思。。。那是你们洋奴的事儿。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-24 09:46
关于老狐狸,我大多数时候主动和老狐狸说过话么?可他时不时就突然过来牵连我儿女,是我招惹的他么?并且 ...

那些骂人事很多我也记不得了。但你说我整天挂数据也非事实吧。你们造谣成性,一个谎言被灭了,过两天堂而皇之又搬出来了,那好,我就接着挂。。。只许你循环往复,就别怪我遥遥无期。。。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-24 09:55
道歉不要了,咱走成么?

向我国道歉,我就给你们无比珍视的小节。。反之,想都别想。。。优美离开,我立即撤离。。。两全。。。