切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 "管理员0号",有请。
楼主: 东方安澜-

"管理员0号",有请。 [复制链接]

主楼
这是打雷了还不松口么

矛盾双方如果有一方没空回应,暂时搁浅问题撒

对方没时间上线,你揪365天再宣布自己赢了,也不好看

纯粹吃饱了撑的管闲事,弱弱的说句走人

沙发
东方安澜- 发表于 2023-6-19 13:20
哈哈!你就整这么几句不痛不痒的啊?

我没有要求管理组0号必须回应,你仔细看帖,主贴写的非常清楚:" ...

换个瓜吃吧

或者另外种个瓜,0号是操作版务的号

也就是说,不是管理员私人操作,而是经过管理组投票决定的

其实我对首版制的权限过重或者明显骂人的纯骂贴非得当事人投诉也腹诽哦

但是,入乡随俗么,既然不是针对哪一个人的条条框框可以理解并尊重。嗯,前提是没有侵犯我的权益,我如果觉得被侵犯了起码当下会炸毛,倒不会不依不饶的

所以,你这贴发的在我理解之内,不过觉得还有后续就没必要了

世无桃花源,坛无乌托邦

板凳
东方安澜- 发表于 2023-6-19 14:36
不敢。再说有拍哥在,不怒自威,我是最怕拍哥的。

我只炸毛

又不咬人

通常基本都是别人恨的牙痒痒,还咬不着我,毕竟隔着网线就是安全距离

比方说,我这会顶你这个帖子,管理员0号同学就会在心里骂我,搅屎棍啊炸毛同学

但是,我也没违规啊

你这人缘也真差劲,艾特都不会,艾特到了人家也未必来

幸灾乐祸一下

地板

и

Ц

ò

永远的金盾 发表于 2023-6-19 14:37
哈哈,小炸是挺好的,你是应该尊重她

所以说,你俩真的不会打架

东方三岁都扒出了有个关于怡红院的主贴

其实我早就看过那贴也在里面息事宁人过,但是不想牵涉面太广的把当时的当事人扯出来,那可以叫误伤了

我选择笑看很多人替怡红院这个词洗地

掐架这种事,最好不要把自己的胜利建立在撕开别人的伤口上。这场会误伤到别人,那就下个场子见

这是事情过了,也扒出来了,我多说一句,不然不带透露口风的

永远的金盾 发表于 2023-6-19 15:12
远远的 看着就行

我都没想到,你咋会进来回帖的

她是有点同情管理员0号同学

我是看她进来扯又多扯了几句

笑死,都是搅屎棍,哈哈

永远的金盾 发表于 2023-6-19 15:14
你是说我跟东方吗?

我不想打架,不过我也不介意

嗯,你俩其实都不适合掐架

适合说理,但是呢,你比东方三岁说理更理的地方在于不会说理同时骂骂咧咧

我也不适合掐架拍砖,我适合当律师,正反双方的案子都能接。有理可以说的更有理,没理也能扯的有理

天秤座的么,关于公平的概念可能是与生俱来的,尤其再加一张憋不住的破嘴

至于得罪不得罪人,从来不在我思考的范围,多一个不多少一个不少的

走了,趁下雨之前出门买杯咖啡溜达一圈去

东方安澜- 发表于 2023-6-19 15:17
拍哥是说你和醉笑两个人不会打架。

说你呢,哈哈

永远的金盾 发表于 2023-6-19 15:19
说实话,其实,比较困难的,就是直面问责

有些问题,如果直接回答,还是很不方便的

再多说一句,就一句

老丑不是阴损人,他早几天说我都是情绪,这个我并不承认

甚至可以说,他第一时间的本能反应情绪绝对是大过我的

就包括我回复里说的 逼 恶,我的意思很明白是赞同他帖子里所说的由始至终只拿一招对付醉笑很无聊也无趣更显得没能耐,醉笑可以吐槽的点太多太多,醉笑自己也有这种自觉

不管什么对上醉笑就一招:你拉闸

在我眼里就是逼恶

追着我要逼恶的说法,还说我挑拨他和醉笑

我就笑笑,解释都不带,知我者谓我心忧,不知我者TA算个球,嗯,我就臆想诛心挑拨了咋滴吧

今天我还和丸子说,说理就纯说理,撕逼就纯撕逼,不然都是浪费力气

想来想去 发表于 2023-6-19 15:48
你们三又组牌局。轮到老丑是地主了

嗨,其实我是进来劝架的

但是,反派S于话多,话多就成反派

无所谓,这牌但凡我有一点想打的心,早打了,而且胸有成竹

观棋有语,而已,反正我也不君子啊

我家初中生可很擅长这个话题嗷

有一次,我大哥带糖去学校,有分给关系好的同学,关系不好的有个直接上手抢,然后就干架了

干架途中不小心摩擦到对方的几几,好么,对方家长上线理不直还气特别壮的说性骚扰,男同学嗷

我和大哥说,去吧,为自己战斗的说理,老娘给你兜底哈

大哥捋的清清楚楚明明白白,非得对方道歉完强抢恶要他才道歉自己的无心碰触

我心甚慰啊,教育还得从娃娃抓起