切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 支持屠龙斩首!蛇精月,滚出黄金。

支持屠龙斩首!蛇精月,滚出黄金。  关闭 [复制链接]

主楼
呵,如果没记错坛规版规能规范的是一个ID每天同版块只能发③个贴
斟酌斟酌最多也是四五个吧,还得是自己的贴,写的唱的掐架都行

不好玩是因为有人把黄金当自家后花园当摇钱树了,应转尽转想转就转能赚就赚的感觉

大白鹅原本还想装没看见来着,你这一呼,想没看见都不行了

但是处理谁呢?大白鹅为了凑贴数也转转转,这是个问题也是难题

话说,昨天你看见标题明晃晃的“草泥马”帖子么?

“草泥马”满版就好玩么?

沙发
所以党同伐异就能草泥马?

草泥马就是追求的民主?

民主就是赶尽杀绝不同阵营不同立场的?

民主社会就能公众场合草泥马不犯法?

这是论坛,有论有谈互动的地方,草泥马转了辣么多贴除了河海硬抢沙发灭O的人都没有,这是支持真话?这是好玩?

板凳
我爱花香不爱花 发表于 2022-12-20 23:37
既有神经月,必然有草泥马,正如你不喜欢马你觉的黄金好,我厌恶月,觉得不好玩是一个道理

论坛是个公 ...

你不来句应封尽封,我还不想回你呢

我不喜欢我起码还礼貌客套的问,是问,问李熙黄金能不能满版飘草泥马

而不是又建议还结论:应删尽删

小月月违规的谁不让删了么?你怎么不把小月月之前发的全部帖子顶出来赶尽杀绝?

封高隐的时候你一脸正气反对举报,你这应封尽封比举报更霸权,还未宣判就S刑,连锅端

口口声声民主,你这民主可真党同伐异

愿意草泥马结党营私结呗,最好是再建议李熙换个版名:草泥马俱乐部

地板
可败提正义不正义了,拉虎皮扯大旗的

小月月要不是嘴欠提你了,也没看你出来正义啊

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-21 01:45
客气问?这项技能又是我不会的。我对什么事看不惯,要么走开,要么直接了荡。
从来学不会虚委。蛇精月的 ...

小月月滚了么?

你说滚就滚了么?

当然,你可以要挟李熙不禁小月月你就不玩了,这种版宠也不止你一个,段教授也是这种版宠

一个支持公开场所草泥马合法草泥马加油的,你有什么资格谈公德?

大理寺你投诉骂人的帖子不止一个吧?私怨小月月说成支持屠龙是正义,真会自拔头发站成珠穆朗玛的高度

采访一下:你咋好意思去大理寺投诉别人出口成脏的嗯?

不要把双标说的这么清新脱俗

别人愿意草泥马,你愿意被草你受着你摇旗你呐喊,我不愿意辣眼睛所以反杀不行?
你要摁S小月月,有能耐你就摁S,你要支持屠龙的草泥马论那我不得说几句么

你反对我的反对,那我们就是正反双方,有啥毛病?

谁允许草泥马了?李熙两个关于草泥马的帖子都删了,允许草泥马了?

也不知道啥理解能力,被惯的七荤八素前言不搭后语了

支持公开草与被草,那是淫乱,和民主和正义没有一毛钱关系

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-21 10:49
正因为李熙删了草泥马的帖,你还不依不饶地草啊草,所以我成全你啊。那么就大家放桌面上来明明白白谈一谈 ...

你满脑子不淫乱你只是没脑子把草泥马当民主

民主就是允许草泥马。这话不是你说的么

你民主不?

你是打算被草还是开草?你不过敏你习惯性亢奋呗

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-21 11:04
说到性亢奋,不如你啊,当众不知羞耻地被杨逍逍草得深,还写文把逼贴脸上,你也不嫌自己脸皮臭。
怎么, ...

和你搞蕾丝边?

我又不缺爹,还得网上找

你欠草所以支持草呗,还得带着草泥马

你这舌头都捋不直的我可没兴趣

缺草你得喊屠龙啊,一个爱草一个缺草,别公众场合草你俩原地成草仙呗

都逼痒的网上找爹草了,可见你有多缺,加油摇旗呐喊哈,努力找一个军队的爹挨个草草泥马

加油嗷,看好你

对了,杨逍逍对你有兴趣

你去送草呗,华夏儿女送草上门

暗号:民主就是草泥马

难怪千年一见网上找爹实打实不意淫的

原来是为了对应草泥马

就,挺孝顺的哈

虽然不赞同民主就是草泥马这个观点,楼主孝顺还是值得肯定

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-21 13:41
你倒是想找,又想被草,还想承宠。问题有人要吗?有人搭理你吗?
哦,有的,蛇精月!!哈哈

你有

万人草呗

好棒哦