切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 半墅闲

半墅闲 [复制链接]

主楼
我帮你修改了一下,可能顺序不一样,你看可以么

沙发
欢迎小茶,小诗写得很是清新可爱啊

板凳
安小茶 发表于 2023-12-8 19:54
太可以了!谢谢谢谢

小茶太客气了,欢迎你常来玩

地板
安小茶 发表于 2023-12-8 19:56
不会写诗,瞎写着玩,谢谢首版老师鼓励~~

出来玩的,都是瞎写,我还写不出这么俏皮可爱的文字呢。

诗意天涯 发表于 2023-12-10 21:29
她喜欢文采好的,我拿不上台面啊

反正人我是介绍到了,照片我也见过,年轻貌美大长腿,你看着办吧

看来,小茶妹妹的气质和喜好正好适合我们版,我们版天涯大猫俩才子文采都好。一定要常来玩哦

小茶,用手机传图片很方便,把手机图片截图,或者上传朋友圈后下载到手机,在主楼点回复,出现对话框后,点图片图库,普通上传,选取文件,上传,最后确定。
然后回复栏里要有文字,否则不能生成对话。
还有就是,手机横拍的图片,有时候传上去会是横的,你上传后预览一下再确定。如果横的,你要在手机上先调成竖的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册