切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【鬼话连篇】发小

【鬼话连篇】发小 [复制链接]

主楼
结尾是个开放式结局,引人遐想。。。

沙发
阿风特意去郑州杀阿军,被阿军逃脱了?或反杀了阿风?这一切都跟阿风媳妇有关?
我这脑洞也就能想成这样了

板凳
四十九 发表于 2023-7-29 13:11
好吧,脑洞还不够大...
我设计的脑洞是:妈妈说,上周,阿军的车出事了,阿军已经死了十多天了 ...

这么看来确是那么回事,那个丰庄大酒店我是也看出来了,就是没想到阿军能通鬼啊

地板
看来多看鬼小说才能绕进诡异的思路

四十九 发表于 2023-7-29 13:32
必须有活人能看到鬼,不然没得可怕的鬼话可说了
当然,说不定阿军也是鬼,那就更可怕了{:1_220 ...

鬼还害怕自己是鬼啊,这就成了胆小鬼了哈

四十九 发表于 2023-7-29 13:34
嗯嗯,必须让人先细思然后极恐,思路就对了。当然有的细思,作者都没有思到,那就更恐怖了

我这才刚入门呢,我从来不看恐怖小说,还不清楚套路