切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 一条大河

一条大河   [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:05
他不喜欢皇阿玛可以告诉我,就像我不喜欢外国人会直接告诉他。
另外,你说:‘跟风铃观点相反的,她会自 ...

男人有男人的骄傲,你以为,都要像你一样吗?

我特别交代了:酸菜鱼辱骂靠谱一事,你为什么回避这个问题呢?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:11
我不知道酸菜鱼骂过靠谱,你说说明白比较好

所以,你一句“我没看见”

那就回避了一切矛盾了

就像,你只看见,我脏骂了乌龙和多乎哉,然后你专门发帖,指责我脏骂了

但是,你却看不见,是他们先脏骂的我?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:17
说靠谱的事儿,你别抢戏

说酸菜鱼辱骂靠谱的事

2021年5月,我第一次来到六星,看到的就是酸菜鱼骂的靠谱

当时,你在后边跟帖了

但是,现在你说看不见?你不知道

那我还要咋说?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:17
说靠谱的事儿,你别抢戏

我现在看你发表情包,张着个大嘴笑的样子,莫名的,就是觉得,很有喜感的样子

啥时候,风铃,也学会发表情包了?

夏小溪 发表于 2023-8-28 15:20
这根本不是事实,你瞎说

晕,小溪,淡定,淡定

你这是咆哮公堂的节奏啊

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:23
你畅所欲言,不必有什么顾虑,我不是小心眼的人

我觉得吧,春来也,主要意思是:他赞成我的很多发言

而且他不打算再插话的原因其实也简单:免得让别人觉得好像是几个老爷们在群殴风铃似的

不管咋说,尽管我总是在怼你,我说话,还是留情的

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:28
白跟你当朋友了,说话吞吐,让我一头雾水。了解我的人都知道本人说知道就是知道,不知道就是不知道,没那 ...

你让我现在去找证据,证明:酸菜鱼辱骂靠谱的时候,风铃就在案发现场

那我肯定找不出来,那是2021年5-6月的事儿

我要提我的事儿吧,你又说不要抢戏

其实,我也不知道,在你的眼里,朋友的定义是什么?

你是真心把金盾和靠谱,当做朋友对待的吗?

夏小溪 发表于 2023-8-28 15:26
那时候因为日本妹常在秋千贴六星地址,我就也溜达着看,没有注册也没想来玩

之所以注册夏小溪这个号, ...

小溪,你维护你哥的心情,我,他,她们,其实都能理解

但是,有时候,你参与多了,情绪激动,容易失控,那样是在帮倒忙的

打架这种事,尤其是对方是脏骂的男的,你去掺和,会让靠谱更为难

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:32
事件顺序又被你颠倒了,顺序应该是:1)怼狗毛 2)怼我  3)老狐狸加入,你俩对骂,难听至极。最后你还不 ...

我就知道,小溪一插言,你俩又掰扯不清

所以我一直在劝小溪,淡定,沉默

春来也 发表于 2023-8-28 15:39
是这意思,金盾和靠谱的关系不用说,和风铃也是熟人,出来说句公道话更合适

是的,哪怕我说的一些话,不太对,

无论是靠谱,还是风铃,或者是小溪,也不会跟我生气的

毕竟他们3个人,都还清楚:我对他们,没啥恶意的

同样的话,我说,问题不大

如果是其他人说出来,就有可能产生不必要的误会,那样可能把矛盾扩大化,复杂化了

夏小溪 发表于 2023-8-28 15:43
怎么,认为帖子删除你就可以颠倒是非了?看来这事你印象深刻,我来问你,盐从哪里咸醋从哪里酸?
事情的 ...

小溪,那个事情,我没经历,我也不发表评论

酸菜鱼骂靠谱这事,风铃说她没看见

我也无可奈何,

过去的事情,都随风而去吧,别再讨论谁是谁非了

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 15:45
现在说酸菜鱼骂过靠谱也没啥意义。总之,我不知道还有这一出,你相不相信不归我管。

再说朋友,在论坛 ...

所以啊,我就说啊

你对朋友的定义是什么呢?

凡是骂你朋友的,你都看不见啊

要说,对话多,你跟我对话,其实不算少了,

不过,跟你对话,经常都是在掰扯,话题的确很单一

夏小溪 发表于 2023-8-28 15:52
风铃的两大法宝是,不知道,没看见,不了解
还有一大法宝是,蓄意颠倒是非,胡说八道

咳咳
我跟风铃说啥,就算我怼她,友谊的小船,也不会说翻就翻

当然,真翻了,也没啥,我游泳不错的,

你这一强化,本来没事的,这风浪也会大起来的

夏小溪 发表于 2023-8-28 15:52
风铃的两大法宝是,不知道,没看见,不了解
还有一大法宝是,蓄意颠倒是非,胡说八道

你看啊,小溪

我提出酸菜鱼事件,风铃就不会否认,只说自己没看见

哪怕我不提供链接,不提供截图

一般人,也不会认为,金盾在胡说八道,歪曲事实的

风铃只能所:事过境迁,再说酸菜鱼的事儿,没有意义

但是,真的没有意义吗?

尽管风铃说自己没看见,但是作为当时的旁观者的我:肯定是认为,风铃在这件事上, 是不够朋友的

但是,风铃也会说:我很冤枉啊,我没看见啊

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:03
论坛上的骂人,过分了会处理。我不会在论坛上为了朋友与人对骂,一个是家教好骂不出口,二个是相信我的朋 ...

你误会了

我对你的批评,并不是说你去为我,或者为靠谱挡枪

但是,至少,你可以不去附和那些辱骂的

当时酸菜鱼辱骂靠谱的时候,你就在那些辱骂回帖后边,跟酸菜鱼谈笑风生的

就像前几天,在长江,辱骂金盾的帖子里,你和那个辱骂金盾的楼主,一样谈笑风生

那些辱骂,无论对我,还是对靠谱,都算不了什么

但是,你的态度,至少对我来讲,我是有些愤怒的

至于靠谱的心情,大概率会和我一样吧,我只是将心比心的这样去理解

夏小溪 发表于 2023-8-28 16:06
我再说一遍

我哥哥那时候从没来过六星,就是到现在都从未踏足六星长江注册夏小溪就是因为看到这种畜牲 ...

小溪,提醒你一句

尽管老狐狸骂过靠谱,但是你现在也不应该一口一个“畜生”去骂老狐狸的

毕竟老狐狸已经有1-2年没来六星发言了

不能用愤怒,为你的谩骂做理由的

你骂第一句的时候,我没提醒你,已经是我做错了

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:10
金盾,你最好举个酸菜鱼骂靠谱的例子,否则我怎么知道骂了什么?

2年前的帖子,你让我去找链接吗?
风铃,别耍这点小聪明的

我说的这个事,小溪大概看到过,

应该没有什么人会认为,金盾捏造事实的

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-28 16:10
说到天亮,说上一年,也都是车轱辘话

散了吧

是啊,我前面也说了

说的再多,大抵也是无用功

嗯,其实就是换位思考,将心比心

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-28 16:16
没有用,完全属于撞了南墙也不回头的性格,永远长不大

没法呀,还好,其实小溪,也是挺机灵的了

在小镇,小溪最多是上房揭瓦,

还翻不出来如来佛的五指山

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:17
骂了,所以被禁足了,你也脏骂了,但是没禁足你,这是不是事实?掰扯这些对你来说有什么意义?证明你是靠 ...

风铃,你承认,靠谱跟你有隔阂?

如果两个人有隔阂,绝对不是其他人造成的

难道你不明白这个道理?

不靠谱的人跪下 发表于 2023-8-28 16:18
把大抵去掉,吃一百个豆也没有豆腥气

哈哈,估计一时半时,你还会喊“歪果仁”

夏小溪 发表于 2023-8-28 16:23
销号都是应该的  禁足太轻了没有禁足我说明一切   不要再造谣了

好了,小溪

我跟风铃,也是扯了一下午了

你是准备跟风铃扯到晚上22:00吗?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:27
当然明白,但是周围鼓噪之声影响交流心情,你同意吗?

不完全同意

我参加砖战的时候,周围的喧闹之声更多,但是影响不到我的心情

实际上,论坛上,能影响我心情的人,极少极少,

如果能影响我的心情,那大抵是我的朋友,而不是敌对的人的聒噪

另外,你其实可以单独开贴,与靠谱交流,标题注明:不欢迎夏小溪等插言

哈哈

嗯,还可以玩个10来分钟

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:25
说实在的,你对夏小溪的教诲不少了,包括当众注销妹妹证那次。但是有效果吗?上一分钟痛哭流涕要痛改前非 ...

靠谱和小溪的交往

作为外人,哪怕你是靠谱的朋友,我和靠谱是兄弟,都不应该发表评论的

就像前面你说的,你应该相信靠谱的能力,而不是在这里喋喋不休的评论小溪如何如何

好,

我大概4:50走

夏小溪 发表于 2023-8-28 16:35
那你诬陷诽谤老开心猥亵幼女,这是犯罪
对了 你还说人家借着网线非礼你,这又是啥病?咋治捏?

小溪

你扯的太多了

一件事归一件事

一件事,你都扯不清,扯那么多干嘛呢?

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:36
呵呵呵,又回到了原点,你上面信誓旦旦答应靠谱、金盾、师傅、眉珊、其他小伙伴的话原来都是在放屁!臭死 ...

风铃啊

如果这个帖子里,投票,选择一个人去看医生

你很有可能得票率极高的

当然了,在这里投票,因为地缘关系,对你也不太公平的

风铃清音飘渺 发表于 2023-8-28 16:39
我没说你捏造事实,只是说对酸菜鱼骂过靠谱这件事情没有印象,让你提个醒不过分吧?难道是因为她的网名? ...

跟网名无关

我2021年5月份,刚来到六星,去找你聊天时,因为看到你回帖

所以打开了那个回帖

结果就看到了,酸菜鱼骂靠谱

然后,我还特地回到了天涯全景世界,跟拽聊天,你也在场,提起了这件事

其实,当时酸菜鱼骂靠谱的时候,拽也提出抗议的

作为朋友,拽和我,都尽了朋友的责任

风铃,你呢?

当然,你非要说,你不知道酸菜鱼骂靠谱,你没看见

我两手一摊,我还能说啥?