切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 从现实生活到论坛:谈谈规则的制定与规则的合理性
返回列表 发新帖 回复
楼主: 永远的金盾

[观点] 从现实生活到论坛:谈谈规则的制定与规则的合理性  关闭 [复制链接]

小炸毛 发表于 2023-7-14 12:13
啧啧啧

在打官司的大理寺动不动就提什么人品

哈哈哈

是啊

大理寺,只能讨论违规与否

跟人品有啥关系

小炸毛 发表于 2023-7-14 12:15
揣测他人都能判并且定罪

那证据确凿的谩骂,还是整版,也应该有个判定说法的

我只是根据别人的言行,揣测对方的心理

这样也能被投诉,然后被禁言

哈哈哈

那种对着全版面女生开骂的,居然是很轻描淡写的,辱骂程度不足

我也是醉了啊

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 12:16
给我一个尊重论坛搅屎名棍的理由??

你的嘴里没有一句话不经过别有用心的加工,专门挑拨是 ...

你就是屎呗

好歹我还是棍呢

不过,如果不是你凑上来

我这根搅屎棍,还真不想搅你这摊屎

你这摊屎,居然代表论坛了

什么时候,屎也这样迷之自信了?

我爱花香不爱花 发表于 2023-7-14 12:20
别忘了你说我们不熟哟
既自认搅屎一根棍,离你越近越熟的越是屎。

呵呵,好了,斗这种嘴,毫无意义

对你这样的女人,也没有半分的兴趣搭理你的

只不过是你提到我,又进了我的帖子

作为楼主,回帖是一种礼节罢了

一句话,当你质疑别人的人品的时候,你在别人眼里,可能也就是一摊屎

橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳

也只有你这摊屎凑到我跟前的时候,我才化身搅屎棍,