切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 【小镇同题】我想开家二手店

【小镇同题】我想开家二手店 [复制链接]

主楼
这贴没几个回复啊

沙发
风铃清音飘渺 发表于 2023-7-1 19:00
这边人少,冷清,适合聊天

曾经也很热闹的

板凳
风铃清音飘渺 发表于 2023-7-1 19:07
各方人马都在时相生相杀,就热闹。合久必分,去其他版面新鲜感强些

我熟悉的朋友,大多是只会灌水,不会拍砖的
会拍砖的朋友里,一个是你,一个是小炸,你们怼上了

大多数时候,我更愿意和朋友,灌水,瞎扯淡的玩

生活本来不易,放松一下不好吗

地板
风铃清音飘渺 发表于 2023-7-1 19:13
我先下了,电视上看破案呢,快揭晓了。我得集中一下精神。回聊

风铃清音飘渺 发表于 2023-7-2 05:10
我可不爱拍砖,自我表述而已。招来砖是因为被过度解读或曲解,这跟你的过度防卫差不多。都令事件升级矛盾 ...

添乱,添乱,你那不点名的尖刻,谁还不知道说谁呢

风铃清音飘渺 发表于 2023-7-2 07:48
拉倒吧你,就事论事,你非要对号入座点名干嘛?你觉得尖刻那是因为你自以为是的认同了‘吸血鬼’这个词, ...

你就嘴硬呗,不点名的,然后觉得可以不负责任; 周瑜打黄盖,关你什么事儿啊

风铃清音飘渺 发表于 2023-7-2 07:48
拉倒吧你,就事论事,你非要对号入座点名干嘛?你觉得尖刻那是因为你自以为是的认同了‘吸血鬼’这个词, ...

你的脚还没好啊

风铃清音飘渺 发表于 2023-7-2 07:56
难道关你的事?本人用个假设句,是认为帖主的帖子有问题。看不懂别跟着添乱!

所以我没去评论他们做的对还是不对
好了,不说这个了,反正跟你也扯不清

你自己也魔怔了,而不自知

风铃清音飘渺 发表于 2023-7-2 08:05
其实每个人说别人的话都可以看作也是在说自己,本人也不例外。共勉吧

嗯嗯,我也有点魔怔,反正也说服不了你,不如不说

风铃清音飘渺 发表于 2023-7-2 08:10
说服不了说明频道不对,偏要说服只能是拱火

就是三观不合