切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 谈一谈张继科和春江。

谈一谈张继科和春江。 [复制链接]

主楼
張继科站领奖台那一刻,我就知这货不行,自私狂燥且刚愎自用。

男人不坏,女人不爱。景甜投怀送抱,一朵鲜花插错了地方。

老春虽人高马大,心眼却比针尖小。有些才,别的没啥大毛病。

拍張知音和小段,就如大锤打在棉花堆上。专家教授公知,是天^朝祸害,名声一直不好,猪肥有人杀,迟早的事。国家应严肃整顿这帮人,取消非科技领域内一切职称。

小段有张知音罩着,你拍不了,張知音为虎作伥。无论你怎么拍,张知音无视,不段不屑。一锤下去,屁都不吱一个,无声,哈哈哈哈哈

沙发
李熙 发表于 2023-4-4 11:19
呵呵,文笔犀利依旧。
让人感到痛快淋漓。

二麻子叫张知音去蒸包子,这是个好主意。

安评工作越来越严,法律逐渐健全,稍不注意,轻则罚款,重则逮人。

板凳
橘生淮北则为枳。安徽人挺聪明豪爽的,春江到了东北就变异了,小鸡小鸭,哈哈哈哈哈

地板
二麻子复出第一帖,一个屁都没锤出来,白搭!哈哈哈哈