切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 我的江湖人物————一笑倾城

我的江湖人物————一笑倾城 [复制链接]

主楼

点评回复老都,单独回复吧

对,当过星空的版主,一直到搜狐关闭
教育社区  情感社区   还有女人社区  都当过版主的
而且搜狐有对版主操作的评分   想尸位素餐立马走人  分分高有奖励
帖子上首页也有奖励    我基本每篇帖子都首页   按照位置不同  一篇帖子奖励200-1000分

搜狐版主有工资的  我同时做几个版主  好多工资  这还是我懒  好多首席邀请我去我就辞了
再有我懒得当首席   累    天涯那边两个首席呢  婆婆的我的坛子  最后一面也没见到   

沙发
永远的金盾 发表于 2023-9-5 10:05
你做版主有瘾啊
搜狐做版主,就是积分奖励,那便是工资了

是喜欢玩儿又有经历   也没啥大事儿  再有我朋友都是大区管理  再三邀请我,我就去了   又超级能写  
还当两个大版的写手呢   一周3500字的任务  工资更高

写手也是给朋友凑场子,他需要优质写手

板凳
永远的金盾 发表于 2023-9-5 10:09
一直不知道,写手是个啥玩意?好像撞邪医生,还混过搜狐十大写手?

不清楚  大河是十大写手  记得我们是一起参选过一届
我懒得参加  后来首席和小伙伴说参加有积分   有奖品    还给坛子活动基金
我无利不起早  一听奖励分分就来劲儿了

我说那就参加个  婆婆的我得了第十一 名    真无语    差一点点
大河进了   忘记他第几名了

参加那个东东需要各种应酬 我烦的要史  是首席他们帮我的

前二十名奖励可我一两万,给坛子不少基金,完后也奖励坛子版主,首席说我第一次参加已经非常好了
参加都是大咖我才玩搜狐人家都不认识我 菜鸟一枚  

比赛还算透明  一篇敲门砖,需要十万字以上的连载 当年作品
完后再经过两轮指定名称   现场作文   
每一轮都打分的   

地板
永远的金盾 发表于 2023-9-5 10:16
好像原文的意思是,人到中年,就不要到处恋爱了,呃,不要乱爱了

啥时候对待爱也要严肃

金盾我恰好写了  也有点关系的话题帖  整理下发来

好,下午来发,现在咱们中场休息

反正我感觉还一点关联

永远的金盾 发表于 2023-9-5 10:31
感觉是一眨眼的事情

昨天我们同学群里聊天儿 也是特别感慨

悦馨 发表于 2023-9-5 12:17
好的

你们俩是能互相激发出码字的灵感

看楼下金盾的回复
表情:尬聊小能手

我一个菜园子的好朋友,也叫倾城

永远的金盾 发表于 2023-9-5 15:31
把天聊死,也是本事

你太有本事乐

悦馨 发表于 2023-9-5 15:35
比较让人喜欢的名字

加一,但是担得起这个名字才好  不然有反效果

悦馨 发表于 2023-9-5 15:51
话说你的新帖呢

来了 ,赶紧发,下午忙来着

永远的金盾 发表于 2023-9-5 15:40
我今天在有壶灌水,也灌了5-60贴了

这。。。请你最多贡献一个回复在油壶,剩下的水都要引流小镇
切切,抱拳

还说呢,婆婆的昨天一不小心我第一了,真是的

悦馨 发表于 2023-9-5 16:10
是吧,感觉等你好久了

这回复也太可爱了

捂脸

悦馨 发表于 2023-9-5 16:24
为了等你,刷新版面无数次了

捂脸儿  大功告成

永远的金盾 发表于 2023-9-5 18:03
北聊论坛?没去过,

名字相同的人,总是有的

不是的,那个倾城是我好朋友,我上菜园子的墙就是她邀请的她没去主社区,后来工作忙就没怎么来坛子了
她是上海大美妞儿

你这个倾城是一笑倾城,那个就是倾城

永远的金盾 发表于 2023-9-5 19:11
所以我说,肯定不是一个人

能够混到十二钗之列的,肯定不是我认识的那个女生

不太清楚这个梗,因为我那个时候我不在,不太熟悉这些
我更喜欢论坛

悦馨 发表于 2023-9-5 19:23
刚刚去看了

坛生,坛情

看到你了

永远的金盾 发表于 2023-9-5 21:06
风铃,你 聊天,别夹私货

你要是跟小溪有过节,要不然我专门开贴,让你们俩掰扯清楚?

金盾
高给路过,给你的,我继续荡秋千7

永远的金盾 发表于 2023-9-5 21:05
北京只有高三才晚自习

因为北京大部分学生是不住校的

我们同事娃娃都上,101的,完后需要家长值班看晚自习

永远的金盾 发表于 2023-9-5 21:16
小香也是老师,应该熟悉北京的中学啊

一般只有初三,高三,才上晚自习

初三,然后高中都有,但是各个学校不太一样

永远的金盾 发表于 2023-9-5 21:19
反正吧,你跟风铃,两个人互相看不顺眼

然后,这么多年了,就那点事

愁人滴,惹不起我总躲得起吧,嘿嘿

永远的金盾 发表于 2023-9-5 21:19
反正吧,你跟风铃,两个人互相看不顺眼

然后,这么多年了,就那点事

畅所欲言  反正金盾有底线  没啥的

永远的金盾 发表于 2023-9-5 21:33
这么说吧,风铃如果是在我帖子里,回帖时,有影射你的意思

那我肯定能看得出来,

看热闹不嫌弃事儿大吗

不至于哒,各玩各的就好了,反正我有地儿嘚瑟

嗯哼嗯哼嘭擦擦

ò真无语,又乱码了

给哥哥的回复,我再来一遍,妞

旺灿灿 发表于 2023-9-7 07:59
太抓狂了,打一堆字没了

嗯,最近老这样妞,真无语

笑傲流光 发表于 2023-9-7 00:55
风铃的意思是我又要回到皇阿玛状态

哥哥 二妹妹给你说个简单点儿的按摩头部的手法,
应该是会按的给你按一下更舒服,自己也能凑乎,我给我自己也试过

第一步,把双手掌心搓热,用搓热的一个手掌心轻轻盖住眼睛和额头,几秒钟以后双手手掌交错,从眉骨处像发际线交替磨搓
几十下就行 很舒服,这是一组,可以做两三组

第二不,是找到后脖梗颈椎延长线往上一点有个小凹坑儿,食指和中指合作点按,力度要适中 ,双手交替进行
时间大约一分钟,也是一分钟为一组,一组之后就会觉得很舒服

点按凹坑三组以后,可以用整个手掌的手指点按,延着凹坑儿辐射,先到耳根,结束,再从凹坑处直线平移
这三个方向点按后脑勺,也可以三组为一大组,这个超级有效果的哥哥,都是亲测过的

第三步,是大拇指和食指合作,双手大拇指点按住太阳穴,食指从印堂开始刮,力度可以稍稍重一点,到大拇指处重合至太阳穴
这个过程要越慢越好,,然后大拇指依旧点按住太阳穴,食指回来从印堂贴着鼻梁骨下行到眼睑下方 开始刮,也是刮到与大拇指重合至太阳穴,可以多刮几次,也很舒服

这几步自己能做,别的自己不好操作了,哥哥试试

哥哥。。。。那二妹妹又鞭长莫及,不然我就给你按7