切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 BBS的形象代言人---蒙猪
楼主: 老贾

BBS的形象代言人---蒙猪 [复制链接]

主楼
八、快

蒙猪出帖之快无人能出其左,据说上茅房蹲着的功夫就能出一砖。当年新浪杂谈实行置顶,规定每个ID同时置顶不能超过两篇,每天能码四五篇的蒙猪憋坏了,利用版主操作便利不断更换自己的置顶帖,他的帖子满屏幕上蹿下跳,弄得别人还没回复完帖子就已经撤顶了.....

沙发
草帽的思想 发表于 2021-4-1 12:45
联系不了依然他们,不然来这里就热闹了。。。

你又心痒了?

听说有人能联络大豆,找到大豆就能找到小老师

板凳
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-4-1 12:52
这帮坏人啊,才拔完鹰毛就开始惦记猪头了

哈哈.......

地板
狗毛毛 发表于 2021-4-1 13:41
你在,我相信依然不会来

大豆要是能来,加上最敬爱的公老师,左右加持,小老师啥也不用怕!
要是再把白云找来..........还有“与世隔绝的清白”.....

郑板砖 发表于 2021-4-1 13:47
火山,你的对手之一。

我刚去新浪杂谈的时候,万年小妖见我喜欢辩论,列了个名单,说把这几个都拍过,还活着,算出师毕业:

蒙猪
火山
五线谱
橡树
七七

另:先拿小芳练手

草帽的思想 发表于 2021-4-1 13:52
心悦白云?你是想她大红血字追杀么。。。

多好玩啊,白云姑娘的帖,一看就乐~

郑板砖 发表于 2021-4-1 13:54
大豆,才华横溢,少见的文字高手,有洁癖,论坛上难以生存。

河蚌也是

郑板砖 发表于 2021-4-1 14:24
清明节,怀念一下:

蒙猪不以胜负论英雄,眼一闭,砖头猛扔,生命力极强;

老郑,这些人都健在的好不好~

舒小慧是大美丽吗?

玩论坛最最最木法理解的一句话就是,“谁谁在,我就不来”,干嘛呢?
好吧好吧,反正坏事都是我干的,我找地方躲躲去,改天去看看沈镇长能收容么?

大美丽 发表于 2021-4-2 00:11
对,那时候杂谈和博客是相通的,回帖和点击都是一样的

博论坛,很好的创意,很好的技术,可以没多久就又撤销了

公理力 发表于 2021-4-2 00:22
你就算了吧,玩儿矫情都不像!(可以拜小鱼为师)
你敢说,如果小芳、大豆高粱、依然、白云等人知道消息 ...

问题是干嘛要这样呢?“谁谁在,我就不来”,初中女生的思维方式。
你不喜欢一个人不上他家便是,还不能同住一条街、不去同个超市了?
尤美在,依然咋没从上海搬出去?你们这些人,脑子都咋想的?怪!

小芳实名上网是他本人的自愿选择,没有人逼他这样做,但是有很多人劝他不要这样做。其实小芳在任何时候都可以换个马甲再来玩,但是他始终非常固执地坚持实名。

怪谁呢?就好比上擂台,按照规则他应该认真做好自我防护,可他却因为什么莫名其妙的原因拒绝防护,不戴护牙、不戴护裆就上去了,结果三下五初二让对手把牙打飞了、裤裆踹爆了,然后公裁缝出来告诉大家说小芳这么惨都是因为拒绝自我保护。

我与小芳的冲突的起因是因为“彭春平事件”,之前没注意过他。

公理力 发表于 2021-4-2 10:24
你的逻辑不适合他人,这点都不清楚?你可以随便换马甲,别人也得跟你一样?

小芳属于真性情者,不惧真 ...

为啥有人建议你用马甲呢?

公理力 发表于 2021-4-2 10:41
这不是明摆着吗?就是因为公理力跟你们讲道理太多呗!
他们觉得我应该用马甲砸砖回击你们,但又不希望我 ...

就是嘛,都看出来了,道理你讲不过我,才叫你玩邪的

我就从不用马甲

公理力 发表于 2021-4-2 11:59
唉~~,这种事儿是可以自己吹的吗?

正因为人家看透你们根本不是讲道理的主儿,才建议我不要浪费时间在 ...

合理推断。

占理的一方没必要用马甲使暗招,你看我就从来不使马甲,也从没有人建议过。

建议你使马甲的人,是看你扛不住了。

四九 发表于 2021-4-2 15:09
是的。当年来新浪是因为一个公益事件,被网友拉来新浪杂谈。
因为喜欢电影,在搜狐主要是写点小影评。后 ...

这么多年的悬念终于本人澄清了!

老贾 发表于 2021-4-2 18:50
你也不确定啊?

以前也有人问过,但是好像没明确是不是一个人

对照一下看