切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 我的江湖人物————一笑倾城
返回列表 发新帖 回复
楼主: 永远的金盾

我的江湖人物————一笑倾城 [复制链接]

夏小溪 发表于 2023-9-7 09:25
所以说,双标犯就是这样炼成的,自以为是就是这样的打开方式

用自己定的所谓标准去界定别人是粉丝,

脸皮忒厚,说话如FP,别人没辙,只有自己打脸才爽。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

夏小溪 发表于 2023-9-7 10:44
外,说话干净点儿,不符合你标榜的家教好的人设啊

哪个字刺激得你又歇斯底里大发作了?来,说说

笑傲流光 发表于 2023-9-7 11:00
真好看,你们俩出去单独开个贴更好看

不好意思了,刺激某人发神经成了我的乐趣了都,人性之恶呀,哈哈哈

夏小溪 发表于 2023-9-7 11:26
行了舞台交给你,你继续FP吧

少陪,你放好放响放多放臭臭滴,昂

刺激你发疯成了我的恶趣味了都,谢谢配合,屡试不爽

夏小溪 发表于 2023-9-7 11:34
瞧你,真是应了金盾那句话了,笑史了

你说你来的目的,不是铁三角铁四角的叙旧嘛,你叙旧就叙旧吧

叙旧是真,如果不是听众忒不地道,我刺激你干嘛?捎带脚,有乐趣,何乐而不为?我去忙了,你继续哈

笑傲流光 发表于 2023-9-7 08:41
我说过,只要我想,跟谁我都聊得来

能聊得来是一回事,想不想聊是另一回事。我忙完了,估计你该下班了吧

夏小溪 发表于 2023-9-7 11:47
温馨提示,你FP刺激不到我滴,你以为你的P是核导弹呐

你的乐趣是FP,我可不是

FP是个名词,想得出来是啥意思么?嗯?

永远的金盾 发表于 2023-9-7 13:00
你确定,你不是被刺激了吗?

愿闻其详

本人的意思在213楼已经表达清楚了,后面的根本就是找茬来的。跟你掐还有点儿意思