切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 按照风铃女士的逻辑推理
楼主: 小炸毛

按照风铃女士的逻辑推理 [复制链接]

主楼
踩个脚印报个到

沙发
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-27 12:00
大事不好~
炸大毛不讲武德,说好了七月份再来攻城的,竟然趁我军不备提前杀到了城下。
众卿顶住~让怂鱼 ...

哈哈,她能憋住就不是炸毛了,

板凳
恭喜金盾喜得千金

地板
都在呢?我一会儿回来

炸毛这么跟你说吧,这个话题已经在炒冷饭了。事情已经时过境迁,你根本看不到变化。如果一切照旧,何至于你一个人在这儿孤军作战?听不懂没关系,冷处理就好

小炸毛 发表于 2023-6-27 13:04
孤军作战?

嗯,我一向如此啊

你还是没听懂我的话,没关系,打哑谜也是一种玩儿法。你的确有可爱之处,闭着眼睛胡抡也能抡的津津有味。说实在的,当时那个状态说的话,现在看来已经过时了。你有兴趣炒冷饭,你继续,我看着你玩儿

回聊
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小炸毛 发表于 2023-6-27 13:13
所以说,我真是烦这种喜欢宣誓屁权主义,又挤屁困难的主

掐个架还得歇间

本人有招黑体质,招的就是你这样的明明三观不合、认知不同却爱冲上来揪我头发的女人,而且揪起来没完。其他人都没发言,你还闹什么呢?别人改变大,我说的话已经过时了,你觉得再这么掰扯有意思么?

到这里已经是口水帖了,本人该说的都在上面了,恕不奉陪了哈,886

永远的金盾 发表于 2023-6-27 12:56
小财迷和小小财迷的故事

有时间的话写写呗

不靠谱的人跪下 发表于 2023-6-27 12:13
太明显了,去年就看出来了。就是以为是小子,闺女更好,我都喜欢

厉害!怎么看出来的?金盾说了好几次只能用一只手,还以为另一只手抽筋了呢

小炸毛 发表于 2023-6-27 13:37
噗,你招什么黑?

就阿牧那个帖子里分明就是你在黑别人

还是那句话:你屁嘛不知。自己好好体会吧!不跟你弯弯绕了,我也是闲得快炸毛了,不,是长毛了。如果说本人虚伪、猪队友、蠢。。。能让你身心健康多挣钱,请自便,反正对本人啥影响没有

小炸毛 发表于 2023-6-27 13:55
这话说的又虚伪到了极致
落井下石定义别人吸血鬼能让你身心愉快多挣钱咋滴?

本人口德比你强,始终在用形容词,而你一直把某个马甲名字架在火上烤,跟个高音喇叭似的哇哇哇,闹得尽人皆知,你可真行。白瞎了金盾那句“智商情商都在线”的夸赞

小炸毛 发表于 2023-6-27 14:40
你那叫口德?

你指定误会了口德是啥意思

收拾心情,重新出发,安心码字,不参与纷争,你认为是什么?

小炸毛 发表于 2023-6-27 14:46
你连人家孩子的私都爆了

有什么脸提智商情商?

参见本人送给你的“炸毛印象”第四条

小炸毛 发表于 2023-6-27 14:49
你打的是这几个字?

唐僧是谁?吸血的又是谁?

你不是问我后生的路么?忘了?

口水帖,一点儿意思都没有,你继续,我下了

我不笨能跟个难缠的主儿交流几个小时?切

萍水 发表于 2023-6-27 15:23
哈哈,不是啊!真论高低一眼望穿好不好?还难分,很容易分啊!讲理不行要拉帮,拉帮不了,切换改讲德,德 ...

你就别添乱了哈。

本人说的有口德,就是说话留有余地,可惜你和炸毛都听不懂。我说此帖为炒冷饭,炸毛还是听不懂,还在自顾自的哇哇哇。你俩没看到某人的巨大进步么?以其之前的脾性,早自己冲出来了,还用炸毛冲锋在前、孤军作战?现在已经时过境迁,人家可是一直没发言,也就是给你们加个分啥的表示一下支持。你俩还想扒什么?

薛痒 发表于 2023-6-27 15:39
瓜客之间对道义,真理的追求引发的争鸣。发人深省。

吃瓜客才不管越扒事儿越多。想停止,还问个没完。唉

永远的金盾 发表于 2023-6-27 15:53
你不再回帖,不就完事了啊?

还不是你自己也没完,一直在分辨啊

我不是今天闲得长毛了吗?

本人最烦的就是在论坛上遭遇到明明三观不合却偏爱纠缠掰扯的女人,本人的招黑体质就是指招惹到这类女人打上门来。明明思维方式、观念认知完全不在一个频道上。在自己的小圈子里唱唱歌、写写文,互相赞美崇拜一通不香吗?我虚伪也好,优雅也罢,跟这些女人有一毛钱的关系么?吃饱了撑的才会跟我这儿没完没了的叭叭叭,不胜其烦。不回了

萍水 发表于 2023-6-27 16:14
说话不留余地是你吧?打个架始终惦记着某人有进没进步?要不要给你发块勋章?我这人最烦说话舌头捋不直, ...

‘看不上的自动远离’,这就是进步,也是最好的相处方式。大家共勉

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-6-27 23:08
可还是没搞清楚你们到底争的是啥…

一言以蔽之,主帖是让我自证我这个瓜客跟她那个瓜客为啥不同,对某事的观感为啥不同。因为话赶话,语言气氛不友好。已经时过境迁,无需再继续了。