切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 都收拾好行李了吗?

都收拾好行李了吗? [复制链接]

主楼
人们有不同的观点和认知,各自表述很正常。如果网上的言论就能撼动什么,那得多脆弱呀

沙发
小鱼儿尽情的游历吧,要离开只有一个原因:去忙更有意思的事情

板凳
嗯,好像看明白小鱼儿的意思了

地板
草帽的思想 发表于 2022-8-11 09:17
明白就行,不宜多说。酸菜鱼玩论坛还是值得的,起码看出了一些东西。。。

多说是需要时间成本的,没这时间和兴趣了

春江潮水 发表于 2022-8-11 17:01
去长江扒了扒门缝,想看看狗毛毛和花大夫。意外看到小鱼很愤怒,说是因为我建议举报高隐。

一直挺喜欢小 ...

虽然不是来看我的,但是这个点儿好像正好我在,上酒欢迎

春江潮水 发表于 2022-8-11 17:01
去长江扒了扒门缝,想看看狗毛毛和花大夫。意外看到小鱼很愤怒,说是因为我建议举报高隐。

一直挺喜欢小 ...

在论坛发言,发表各自的看法,属于认知范畴,跟小孩子点火烧帐篷不是一码事

红三兵 发表于 2022-8-11 17:17
论坛没被封过关过警告过?

语言环境不佳,更应该提意见的是改善语言环境,而不是举报某个人,万一因此毁了别人的一生呢?

红三兵 发表于 2022-8-11 17:26
自己的孩子自己抱,凭什么他能一而再再而三地毁别人的坛生?

罪是法院定的,事儿,可是自己犯的。

人生和坛生也不是一码事哦,人生是一辈子,坛生大不了不玩儿了呗

红三兵 发表于 2022-8-11 17:30
舆论环境不存在佳不佳,看适不适合现在的主要矛盾。

让满嘴黄磕的逍遥,就是佳了?让分裂主义大放阙瓷就 ...

网友的几个帖子或回帖就分裂了?什么呀这么不堪一击的?你放松哈,地球不会因为谁说了什么就不转

红三兵 发表于 2022-8-11 17:32
对一个强 奸犯来说,是他自己毁了自己的人生,还是法院毁了他的人生?

呵呵,我怎么觉得你举的例子都跟论坛纠纷没关系呢

红三兵 发表于 2022-8-11 17:30
舆论环境不存在佳不佳,看适不适合现在的主要矛盾。

让满嘴黄磕的逍遥,就是佳了?让分裂主义大放阙瓷就 ...

别的也不说了,有人因言获罪不是啥好事儿

红三兵 发表于 2022-8-11 17:41
人民被洗脑,祖国被分裂,那是更大的痛苦

放心吧,从幼儿园起就接受的教育没那么容易被洗脑的,如果真被洗脑了,只能说明之前的教育一钱不值

红三兵 发表于 2022-8-11 17:44
谢谢你的欢迎,88

有空常来玩儿

花钱没买着 发表于 2022-8-11 18:53
谁删的帖?有本事,别删帖。老鹰应该这么回答:你吃,我就喷。

我删的,要玩儿升级的节奏

红三兵 发表于 2022-8-11 19:13
一直想给花大夫送件寒衣,必须是四个兜的。

大热天的,会捂出痱子的

红三兵 发表于 2022-8-11 19:17
没有寒衣,怎么好自做高冷?兜多些,可以装下很多的钢笔。

是吧,我贴心不?

是挺贴心的,撤诉了没?

尤美 发表于 2022-8-11 19:19
现在不行了,老了吧,没有以前的精力和热情了。

只是希望时不时的还能看到你们。

问好尤美,兴致高低,其实跟年龄没啥关系,就看付出的时间是不是值得

坏菜 发表于 2022-8-11 19:18
我这一下子降了十四五度,这几天,超级爽!都不用吹空调了

提前入秋了

尤美 发表于 2022-8-11 19:31
风铃好,现在上网也就是看看,打发些零碎时间,消遣而已。

化时间争论没有结果的事情,确实不值得。

参与话题就需要投入后续的时间,除非特别感兴趣的。
父母已经回去了。

坏菜 发表于 2022-8-11 19:17
让他们打去吧,打打热闹

我怕见血

红三兵 发表于 2022-8-11 21:40
没呢,以敬效尤。

没觉得是以儆效尤,倒像是夹带私货。玩论坛还是大度一点好,退一步海阔天空,一笑泯千仇,柳暗花明又一村

红三兵 发表于 2022-8-11 19:21
先找话铺垫一下,要不不好意思直接上手抽

你邀请花医去大华夏,挺好的事儿,他不去也没毛病。你要抽他就显得邀请没诚意了,是不?

红三兵 发表于 2022-8-12 09:15
不去可以。但说没瞧上,就伤人了,说六星人脸皮厚就太过了。

她脸皮薄,跑六星来干啥。都站街上了,就 ...

你忒敏感啦。瞧不上怎么了?你又不是RMB,别指望让所有人都瞧得上。老司机了,不能因为这个就受伤。再说“脸皮厚”,既然说得不对,更不必在意了。举个例子,长江禁足了几个人,这几个在他处没少说长江的坏话,说呗,反正又不是事实。总之,在你和花医的冲突中,你是主要矛盾的一方,吃瓜观众的眼睛是雪亮滴
[img=80,80]blob:http://www.bdlxbbs.cn/8d0f4226-89b4-41dc-944f-f8d5d38699b6[/img]

红三兵 发表于 2022-8-12 14:18
没啥,失望中,以为是多牛的人物,哈哈哈。

花医没发功呢

红三兵 发表于 2022-8-12 14:50
感觉也就是只贵州驴。

当今论坛有几个是越玩儿越有劲头的?从这个意义上说,都可以算是贵州驴