切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 名词解释:什么叫“双标”
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天干物燥

名词解释:什么叫“双标” [复制链接]

天干物燥 发表于 2022-3-24 20:11
可是我的话还没说完呢,需要我另开一个帖子?这不真成了灌水了,还是恶意的

跟老开心这种人认啥真呢?不让发就别发了。那些旧事跟这里没关系

天干物燥 发表于 2022-3-24 20:25
不发也行,就此打住,该咋玩儿还咋玩儿,我今天抽空又练歌了,一会儿选首听的过去的发

今天晚了,明天来听。对那种人,你越搭理就越来劲。让他自言自语会儿,到时看看他都有哪些怨气。红袖的人不了解,但是当时的目击者知道是怎么回事

大美丽 发表于 2022-3-24 20:50
你们是哪辈子在哪里的恩怨到这里来清算了吗?

我做的只是维护版面秩序而已。

如果只指责一方,偏颇了。应该看看是谁搓火引起来的

永远的金盾 发表于 2022-3-24 20:56
那个帖子吧,主要是你对老鹰表达了同情

同时,又批评了庄主,老开心等,

我那个帖子是说论坛群殴怪相,老鹰是在最后提到的一个例子,不是帖子的重点。你当时并不在论坛,不过是后来偏听偏信罢了

永远的金盾 发表于 2022-3-24 21:04
关于三陪,当时老开心的那个跟班儿只要看见我上线就掰扯那些破事,随时在线,令我不胜其烦,我对她说:‘ ...

拜托你好好看看我的那个回复的语境,有人把那个词往自己头上安,认为我骂她,这种捡骂行为赖不着我

净化心灵 发表于 2022-3-25 06:07
本来没矛盾,就是因为我和庄主是挺中排,老二他爹是原河北省委的团委书记,结果被发配葫芦岛,度过一生, ...

真能胡说!

永远的金盾 发表于 2022-3-25 07:17
呵呵,要不要讨论一下,这个帖子里,究竟是金刚狼先招惹的我?还是我先挑衅的他?

当然,你是认为,我 ...

看我的语境,跟你没关系

永远的金盾 发表于 2022-3-25 07:20
对庄主,浓墨重彩,大加批判

对老鹰,一笔带过,文过饰非

你还有兴趣?本人可是没闲工夫

永远的金盾 发表于 2022-3-25 07:23
我看的很清楚啊,

你是在玩这种小聪明,小把戏,不管你怎么解释,“三陪”都是侮辱性的称呼啊

谁不停的提,谁才是带侮辱性的,他显露个人素质,与我无关。本人的意思见前

尤美 发表于 2022-3-25 08:43
应该是“挺中派”的笔误。

我注意到他们争吵的时候,是刘庄和老开心在不断挤兑老教,老教反击的话也挺 ...

一个回复几句话 胜过金盾的笔下千言。不过那时候我没做班主。事后有人说我不该用风铃这个号发帖,但是用马甲不是我的风格

永远的金盾 发表于 2022-3-25 08:54
这不就结了嘛

不管以前恩怨是非

除了你,旁观者没人追究这个

跟你斗嘴,乐趣多多

尤美 发表于 2022-3-25 09:01
根据我自己的经历看,虽然二人与我观念相去甚远,但是老开心比较克制,在很长一段时间里只是软怼,但不会 ...

我的经历是老开心开始一直撺掇庄主,把庄主跟自己绑一块增加分量,把庄主唤醒了以后,他就躲在其身后不停的敲边鼓搓火

尤美 发表于 2022-3-25 09:07
我想,如果当时你不是自以为与当事人关系交情不错,你也不会发那个帖,你高估了他们的肚量。

是的,算是高估了其气度

永远的金盾 发表于 2022-3-25 09:06
我也没追究啊,我就是看着玩

我其实是称赞你看问题正点,是不是夸得忒不明显?我去忙会儿了

永远的金盾 发表于 2022-3-25 09:15
你那个帖子,对老开心的打击,其实应该是最重的

我不清楚,老开心是不是真的是教授,

我只是说我的观感,难道我一说他就会被开除?至于气血攻心么

永远的金盾 发表于 2022-3-25 09:16
我想请教一下风铃和尤美

在我们都很熟悉的板油中,哪个男板油在砖战中是比较有气度的?

在冲突中不纠缠,气量就不错。本人其实气量也可以,只是看见胡说八道的总希望还原真相。

尤美 发表于 2022-3-25 09:43
蒙山是一个,草帽是一个,在我的印象中,乌龙也挺大肚的(你肯定不同意),你说乌龙对你上来就骂,我很吃 ...

乌龙算大度,但受不了金盾的啰嗦,话赶话形成了现在这个局面

永远的金盾 发表于 2022-3-25 14:18
我虽然欣赏风铃,但我和风铃关系很远

还没有要求风铃做什么事情的想法

我上网怎么自在怎么来,有兴趣的话题参与下,有趣的人互动下。另外的确对国内的中年男人不大了解

永远的金盾 发表于 2022-3-25 14:23
啧啧,又来造谣

乌龙骂我之前,我跟他说过话吗?

啥理解力呀?人家嫌你啰嗦,看不惯。遇上个话题自然会表现出来。他一句你一句,话赶话就骂上了

永远的金盾 发表于 2022-3-25 14:47
他开口骂我之前,我没有回过他的帖子

你看清楚了吗?

你这个不算什么事儿,放下吧

永远的金盾 发表于 2022-3-25 20:22
什么叫预感?

我最初玩论坛的时候,被人禁言过无数啊

我觉得你耿耿于怀的是乌龙,我是幌子,因此坚决不去长江,明明知道我在那儿当花瓶也不去那儿聊天