切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 三年一晃而过,尤美和海盗的赌到期了

三年一晃而过,尤美和海盗的赌到期了  关闭 [复制链接]

主楼
好在也没人会较真吃什么shi,到时间随便吃点儿得了

沙发
老贾 发表于 2023-8-1 10:42
想起那句熟悉的话:留给某某的时间不多了

你觉得某人会吃么?这个比赌约本身有趣

板凳
老贾 发表于 2023-8-1 15:55
海盗顶天立地的男子汉大丈夫,言必信行必果,君子一言驷马难追,怕是拦不住的。

现场直播么

地板
东方安澜- 发表于 2023-8-4 17:40
一指的是这:尤美对海盗说:"你吹的鸿蒙会代替所有的操作系统,三年内能做到么?做不到你吃屎么?"

...

这里居然也好几页了,就再说几句。我知道这个赌是因为后来听尤美提起过几次,海盗或是谁还说:赌期没到。所以有印象。海盗能用吃SHI来做赌注,其实是在赌气,明明就是个没有胜算的事情。个性使然,不考虑结果。现在提起,楼主就是嘲笑一下而已。东方同学不必认真

东方安澜- 发表于 2023-8-5 17:35
没词了?给你出个主意:你蒙面披上"管理员0号"马甲,戴个面具,警告、锁贴啊!或者"公诉"我啊。

哈 ...

正奇怪呢,你怎么跟真真怼上了,夹带私货?

东方安澜- 发表于 2023-8-6 09:21
信以为真,们,才是借机起哄骂海盗泄私愤呢。

一直想不通一个问题,欧阳是怎么变成东方的?后来有点想明白了,你粉尤美的时候,你就是欧阳;你粉了其他什么人,就成了东方。我说的有没有道理?

没觉得真真跟长江的人有什么私愤,你想多了。你不觉得这个赌注很好玩儿么?进来发言很正常

东方安澜- 发表于 2023-8-6 09:39
你不懂的事忒多了!

我支持川普的"美国优先"。我支持川普退出"跨太平洋贸易伙伴关系(TPP)。我支持美国 ...

你意思是:打你是为了让你站起来?我觉得跟 ’打你是不让你站起来‘ 不太类似

我的回复是针对你这个说法:“中国就有机会韬光养晦,就有机会结交更多的朋友。”的

东方安澜- 发表于 2023-8-6 10:38
欧阳仍然一直粉着尤美,不论观点如何,谁欺负她都不行。

尤美在这没少挨欺负吧?你们谁上了?

无论什么观点,都对事不对人,很好。也对你更了解了

东方安澜- 发表于 2023-8-6 11:22
"美国优先",美国退出TPP,美国退群,美国孤立自己,这对中国不是好事么?好事就该去支持。怎么能打到中 ...

如果像你这样,能从美帝的种种行为中看出对中国的好处和发展动力,族群纷争也许没那么激烈了

东方安澜- 发表于 2023-8-7 18:33
咱俩打个赌吧!

1.鸿蒙三年内肯定上市。如果不上市,你吃屎。

哈哈哈,东方你这不是打赌,是占便宜

永远的金盾 发表于 2023-8-7 18:48
我早就来过长江了啊

差不多1个月了吧

以为你找不到大门儿了呢

东方安澜- 发表于 2023-8-7 19:04
你去看看老贾那个截图,哈

看了,那是个对话,跟你这个不一样

永远的金盾 发表于 2023-8-7 19:09
我还以为你不认识我了呢

这是太阳落山了,还是太阳从西边出来了

没怎么上网,自然就少交集了。我这边早天黑了,正在看女足比赛呢。澳洲对丹麦,目前1:0

你要接盘的节奏?只有两天时间了

永远的金盾 发表于 2023-8-7 19:18
中国女足没出线,我就不看了

我还以为,友谊的小船说翻就翻了呢

那是你,我没那么小气

东方安澜- 发表于 2023-8-7 19:19
是我与尤美的逻辑一致。

尤美想打的就是这个纯占便宜赌。而海盗回一个补充条件的赌,尤美那么聪明能干 ...

‘替代所有操作系统’,更离谱了,完全没有胜算。只是截图不全,看不到后面说了什么

永远的金盾 发表于 2023-8-7 19:24
好吧,我就不找你说过的话了

反正,你是女生

网上无性别,你怎么知道这不是我的女生人设?切

东方安澜- 发表于 2023-8-7 19:28
当时尤美那个赌,我有印象,尤美就是想单方面占便宜气海盗。但是海盗不干啊!所以补充条件了。三年后的赌 ...

三年前打的赌,按理现在是兑现的时候了。没觉得是谁想占便宜,而是有人要以身玩火。算了,当事人都不在,吃瓜客也该散了

永远的金盾 发表于 2023-8-7 19:31
好吧

不管怎么说,见到风铃,还是很愉悦的

一心二用,两不耽误

东方安澜- 发表于 2023-8-7 19:35
行。给老贾这楼淹了也行,哈哈

跟金盾灌水,能消除点儿你在这帖子里的戾气,哈哈

东方安澜- 发表于 2023-8-7 19:37
三年前这个赌,截图也证明了尤美根本就没有打。

没看到后面说了什么,不好主观下结论

东方安澜- 发表于 2023-8-7 19:40
我在这帖子里是一股清风,一脸正气,凛然啊!

别说,你这头像是我们村儿里的小朋友,很可爱

东方安澜- 发表于 2023-8-7 19:42
对啊,说的没错。所以,就不能证明这个赌最后打了。

前面的截图,加上后来尤美的几次提醒,够了。知道你不愿意看到有人吃东西,自然也没人会真的较真

东方安澜- 发表于 2023-8-7 19:46
最关键的东西老贾给掐片了,按老贾的风格绝对不应该。据我对老贾的了解,他擅长挖坑。

你觉得后面很重要么?别纠结了,瓜客知道有这么回事就够了

你半天不吭声,就别怪我不专心哦

永远的金盾 发表于 2023-8-7 19:50
其实,我也戾气十足啊

不过,你这个回帖,好像是在夸我的样子

你是稀释剂,哈哈

东方安澜- 发表于 2023-8-7 19:57
没证据还言之凿凿让海盗吃屎肯定不行。

反对或者恨海盗,完全可以找其它理由。

结果一样,即使有证据也没人好意思吃,丢面子。所以也没人认真

东方安澜- 发表于 2023-8-7 20:05
没有证据就是没有证据,别往下推断"即使,假如",假如假如多着呢,更不能按假如即使推断,这样用意就不 ...

好奇,你为何对这事特别热衷?

东方安澜- 发表于 2023-8-7 20:15
怎么成了我热衷了?8月1号发的帖子,你们都一直在热衷让海盗吃屎,好几天了,我8月3号才参与。

不是 ...

必输的赌,奇葩的赌注,觉得好玩儿罢了,当笑话看的,你不必认真