切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 【向站方报备】兰羽,我呸!

【向站方报备】兰羽,我呸! [复制链接]

主楼
搜索本主题

引用文字来源:《请教首版战斗机两个问题》
26楼兰羽发消息只看他

引用:

<过路的鱼 发表于 2023-11-10 21:04
兰羽你好。黄金版开版就是以想拍谁就拍谁为宗旨的,这是站方认可的。你要是一开始就站出来反对,我赞成和 ..>

【你特么的别问我好,你言论我很反感。你一声声的“嘎嘎嘎”是犬哮吗?你是黄金的门卫边的犬,谁进就咬谁?】

28楼 兰羽 发消息 只看他
【特么的走了一只脏猪,又引进了一只会看家护院咬人的恶犬。】
——————尊敬的站方和管理组各位大佬:
本帖子分割线上<>里文字是我在《请教首版战斗机两个问题》帖子里回复兰羽网友的发言。【】里的文字是兰羽回复我的。
从我们两以上的文字看,我是把兰羽当个人看,他不领情。用俗语形容就是“牵着不走打着走”的畜生了!!!!!!
既然兰羽好那一口,以后我在六星看到他,就把问候语改为【兰羽,我呸!】
我是普通网友进不了议事厅报备,就在帖子事发地黄金版向站方和管理组报备。
同时,提醒兰羽你家里没有镜子,撒泼尿照照也行啊——你特么的是谁啊?霸道到了可以以自我为中心,论坛成你家的,你喜欢你厌恶成真理成标准了吗?我只是就事论事发表一下意见,你不就事论事上来就骂就攻击我是黄金的狗,那么,你替饿说话替其他方说话,同理类推你也是饿狗或者其他地方的狗无疑了呗,那么老多挖苦讽刺批判你,你悄悄受着吧。
这是你自己给自己定的标准,总不能既做畜生还是头双标的畜生吧?
辞职
敬礼
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
声明:本帖支持老多的禁限于【兰羽,我呸!】尤其是当大蓉儿受到老多揶揄时,我会坚决反对!

板凳
老多和老古算是棋逢敌手将遇良才啊!感谢二位顶帖!辛苦啦哈!