切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【一切皆有】可能。

【一切皆有】可能。 [复制链接]

主楼
还能不能一起愉快的聊天儿了?说谁被压塌了?

沙发
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-10 10:06
报告物哥。坏话都都都都是你痒哥说的。
你雾哥啥也没说呀。你开枪的时候千万给子弹装上眼睛。莫要伤及无 ...

你也没少损我,本来想倾尽我毕生所学夸夸你的歌声,这下节省精力了,不夸了!表情:你损失大了

板凳
薛痒 发表于 2023-5-10 21:39
你物哥甚至连雾哥的天籁一般的歌都不听了,你就没什么想法?表情:被愤怒蒙蔽了耳朵

用现在最流行的词汇形容:你这叫拱火

地板
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-11 17:40
狐朋狗友都是当面倾尽毕生所学用力夸。背后摆起八卦阵使劲儿损呀……表情:快夸我。

我的原则是“当面损,背后夸”

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-11 17:36
老铁别担心。咱们的革命友谊比海深……表情:笃定。

必须的,你痒哥最后一定会搬起石头砸自己的脚,拱起火来烧自己的腚

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-11 17:43
那我马上退出登录……表情:快夸我。

我用尽毕生功力喊了一声:好!表情:可以登录回来了

雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-5-11 17:47
我回来了……表情:胡汉三。

夸完了