切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 名词解释:什么叫“双标”
楼主: 天干物燥

名词解释:什么叫“双标” [复制链接]

净化心灵 发表于 2022-3-23 20:35
你被糟蹋的还不够吗?还要请人继续糟蹋你?

老开心,你一直在糟蹋你自己都不自知,不快点滚,我可把你那些糗事抖落出来了啊

净化心灵 发表于 2022-3-23 20:35
你头顶的草原多大了?

你觉得你的诅咒有用吗?心地不纯洁才需要净化吧

净化心灵 发表于 2022-3-23 20:39
咱俩谁心底不纯?不是你先过界的吗? 必须反击修理你

想修理我可以,但是你不能用自残的方式羞辱你自己啊,六十的人了认我做丈人爹,以为这样就是羞辱我,这也太⊙﹏⊙了

净化心灵 发表于 2022-3-23 20:41
跟我斗:你无论智商还是见识,你都差的太远了。你回家没发现异常吗? 每天仔细点,别当马大哈!

别急,我在有空的时候照顾你一下,讲讲你的故事

净化心灵 发表于 2022-3-23 20:43
你的心灵太脏我帮你净化,把你龌龊的大脑洗涤干净

是吗?欢迎你给我洗一洗,我看看你能写出点啥,继续写你被街溜子骗的滴溜转的经历?自从秋千一别,就看了你的被玩儿经历第一集,第二集就没了,你要努力回忆啊

净化心灵 发表于 2022-3-23 20:46
你送上门 我只能勉强笑纳! 你看看 全网有把自己的女儿送人的吗?

你还把你妈送给我了呢,我尊老爱幼都没要,又送回猪圈了

净化心灵 发表于 2022-3-23 20:46
只有你这个弱智送货上门吧?

把你编的恋童大作发上来让大家看看你有多shabi+表态

净化心灵 发表于 2022-3-23 20:48
没羞辱到你,你为啥跳脚啊! 约你来天津,你个怂货都不敢来啊 !

你不是说你徒弟就在烟台开武馆吗?不用你出手,而且你个半残的老死头子,我动手也不好看,让你徒弟来啊,我都等了多少年了,你徒弟也不给你面子啊

净化心灵 发表于 2022-3-23 20:48
没羞辱到你,你为啥跳脚啊! 约你来天津,你个怂货都不敢来啊 !

天津,只要我过去一定拜访你去,到时候你别装看不见啊

净化心灵 发表于 2022-3-23 20:52
你想让大家都欣赏一下你送货上门的证据吗?

好啊,上证据!

净化心灵 发表于 2022-3-23 20:54
你女儿在天津小学上学

你还在扒小学女厕所啊

净化心灵 发表于 2022-3-23 20:57
你除了编就是送,我啥时告诉我我有徒弟在烟台了?
  可惜我不知道怎么改名字,否则就叫 狼要送货上门, ...

群里的人应该有记得的吧,我没别的优点,就是不会编造谎言,你说的谎你太多,你自己都忘了吧,发个毒誓你敢吗?你要没说我死全家,你要说了你死全家

净化心灵 发表于 2022-3-23 20:58
这样吧 你改名为送货上门, 或者我叫你送货上门如何?

我除了踢懒子服务上门,别的什么都不上门

老匹夫,和你对话拉低我身份,你既然来了,我有空专门回忆一下过去的点滴,起码把你介绍给这里的新朋友啊

净化心灵 发表于 2022-3-23 21:06
你有什么身份啊?连出国都出不起的人,有身份?你跟所谓的不清不白的叔叔们学造假的身份?

你出国了?老井蛙?你这是要把庄主也拉上的节奏啊,我是无所谓,恐怕到时候难堪的可就不止你了

因为你是个表态的恋童癖啊,你这种人人人得而踢懒之

净化心灵 发表于 2022-3-23 21:25
你说说来龙去脉吧?

这事追根溯源还要从老鹰那里说起呢,太长了,有空的,一定满足你

净化心灵 发表于 2022-3-23 21:28
最近做梦了没有啊?

呀?你这么一说,好像确实很久没做过梦了,你究竟做了什么?让我连梦都不做了?

净化心灵 发表于 2022-3-23 21:33
是不是你家人给你做法了?怕你识破天机呢?

听不懂,看你一副很有经验的样子啊,给我解释解释怎么回事

净化心灵 发表于 2022-3-23 21:37
快去,晚了就被收走了

你的经验真丰富

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 08:13
@天干物燥 我认为不必理会。消失了这么久还记着来寻仇,可见心魔未除。别在别人搭建的擂台上浪费宝贵时间, ...

这个蠢货一眼就被我认出来了,说蠢话,做蠢事,除了蠢人也不会是别人了

净化心灵 发表于 2022-3-24 11:06
你错了,风铃不认为那是辱骂?她认为那是好词,所以自然要赠送她了。同样 她认为老鹰要在她老公老二上栓 ...

你睁眼说瞎话的功力又涨了不少啊

永远的金盾 发表于 2022-3-24 10:40
我只看到154楼,你先回复的这个帖子

很明显,是在挑衅

老开心有幻视幻听的本领,估计是诅咒术练得走火入魔了

净化心灵 发表于 2022-3-24 11:33
你女儿是不是在天津小学上学呢?

你说呢?

我有机会去天津的话,你懒子早碎了

净化心灵 发表于 2022-3-24 11:34
没错, 把女儿送人的,除了你也没第二个了 ,对吧?

想象力再丰富点儿

净化心灵 发表于 2022-3-24 11:36
你绝对是慧眼,把女儿送我了 ,所以我得叫你准岳父,对吧?

靠想象你是不是都成凯撒大帝了?

净化心灵 发表于 2022-3-24 11:37
你一个初中毕业生,能找到高知的女婿,绝对慧眼,谁不服?

你这种只会攻击家人的垃圾,我都懒得理你,自己开个帖子意淫去吧

净化心灵 发表于 2022-3-24 11:38
初中毕业生,莽夫而已,即使论武力,你也不是对手,好自为之吧!

原来你没有在烟台开武馆的徒弟啊,吹那牛干嘛?你一个老鳖头子我都不用动手,只用脚,踢你懒子就够了

净化心灵 发表于 2022-3-24 11:40
谁攻击家人了?你是不是攻击家人了?回答是不是?
我只是顺着你的话说而已,这就叫攻击家人了? 你从头 ...

我从不首先攻击家人,发个毒誓都没关系,被我攻击家人的都是先攻击我家人的,而且是忍无可忍了,像你这种表态恋童癖一类的