切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 黄金依然是黄金

黄金依然是黄金 [复制链接]

主楼
海盗党算什么,海盗来了我们都欢迎呢,只要海盗党不骂人,没有人会骂海盗党的

话说海盗是彻底气馁了,这么多“美分”“带路党”“汉奸卖国贼”他还没有改造好呢,自己就消声灭迹了,对不起党国的栽培啊

沙发
有期啊 发表于 2023-8-27 15:18
若是觉得想换个地方就去关天转转吧

关天的版主都有着幼小的心灵,有反对意见的都会封禁删了之,除非是准备过去当马屁精的,要不谁也呆不长

补充一句:有期除外{:4_122:}

是说论金和徐教授

板凳

我就喜欢看他们最后和谐的无话可说的样子像华夏那样

地板
有期啊 发表于 2023-8-28 08:36
他影射我是马屁精,我以后叫他暴躁哥

你应该做出正确的选择,是选择继续拍马屁?还是选择做回自己

恰似草木 发表于 2023-8-28 08:41
发现你挺有趣嘿嘿~

你最大的优点就是有一双善于发现的眼睛

恰似草木 发表于 2023-8-28 08:52
你不是我八哥吧?我在天涯认了个八哥,听说他也在六星玩,可我不知道他什么id,你的口吻跟他有点像~

可是我早就不在天涯玩儿了,有四年了吧,而且我也没有马甲

上岸 发表于 2023-8-28 09:47
他应该这样说,有期是黄金安排打入关天内部的,这样你的行为就带上了身在曹营心在汉的光环,毫无违和感
...

我们的苦肉计还没演呢,你不能这么快就揭底