切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 你们这帮XX把老子搞吐了。

你们这帮XX把老子搞吐了。 [复制链接]

主楼
靠,终究忍不住,一个人扛下所有。

沙发
飞梅弄晚 发表于 2021-4-21 09:16
你骂人妓女能高潮。
国门没出过,看个报纸,意淫下美帝能高潮。
敲个键盘,喷几口吐沫也能高潮。

他不会正面接刀的,骂人意淫?那是他一亩三分地的自由。

板凳
钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:32
昨天又告密啦?我的啥罪名又报告给狗毛毛啦?哈哈哈哈~~~~~怎么看你都像一个太监!

你个东厂阉狗就别聊了吧,还有空说你,倒是见人贴出你跟后宫几个娘娘苟且对话。

地板
乌龙涂丫 发表于 2021-4-21 09:41
你个东厂阉狗就别聊了吧,还有空说你,倒是见人贴出你跟后宫几个娘娘苟且对话。

狗卵子说不来杂谈了  

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 09:45
狗卵子,××——————你们一贯的水准。不跟我正经八百扯论题,各处找能下嘴咬我一口的地方。。。。你 ...

说了不算,算了不说,说几次了?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:30
所以,强调总统的小模样儿是没用的,那不是问题的根本,真正的问题是:社会治理失序混乱。这才是主要事实。 ...

圈养家猪看不惯散养猪/野猪之论,乱也比你先进一百年,你的思想观点与你家辫子朝一样落后。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 11:54
这就是我总抽你们的理由。狗屁不是,只会耍图片,不懂人语,还老舞舞玄玄,不挨揍而何?

说错你啦,论坛就乱糟糟的,六星乱了么?你怎么那么热衷参与民主讨论,自由发言啊,很享受这个宽松的制度嘛

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:04
你说对过啥啊?瞧瞧你们长江版主组那几头蒜,有几个正经人物?你,云卷,还有那谁了,连普通板油的水准都 ...

瞧你沙坑好,天天轮着给你递奶头,嘴真大,呵,你丫没话说了,倒地撒泼横扯墙头,找抽。长墙哪个都比你丫正经。

一笑红尘了 发表于 2021-4-20 23:49
今天我还看到一个奇葩言论
说拍尤美的帖子从来都是置顶加精,尤美反正不投诉
什么狗屎理论,别人不投诉成 ...

你对那话的理解有误,或者对方话没说全,补充一下:
长江以前砖帖是有过置顶的,加精没有,对砖双方帖都置顶。蛇马狗屎理论?
尤美不申诉,不等于版面不管,只是尺度宽,有时会问尤美怎么处理,她会提议删去重复部分。

天干物燥 发表于 2021-4-21 20:37
海盗根本没意识到为什么他的“数据”没人信,因为他早就没有了做人的底线,假话太多,不管哪里来的数据, ...

除了尤美老贾没人看他大宝剑,老贾后来也不看了,没兴趣帮他核对数据链子?可怜的大宝剑,现在啥样了?假话多是因为立场,立场把他变成个蠢货,他经常拿金张陈三笑话的片片出来说话压人,其实他比他们水平还高点呢。

天干物燥 发表于 2021-4-21 21:41
我一直要求你出示证据,可是你的指控没有一个有证据的,说我**,说我美分,说我汉奸,说我造谣…我让你出 ...

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册