切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 很遗憾!特有学问的“公理”惊到我了
楼主: 公理力

很遗憾!特有学问的“公理”惊到我了 [复制链接]

主楼
光阴之逆旅 发表于 2021-4-23 06:53
王二麻子撒宁啊,版主亲戚嘛

侮辱版友家人的帖子居然精华了

骂人是妓女的也不封号,对助纣为虐的杂碎也不清算,什么管理呀,支持司令!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沙发
钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 22:16
他们不会讲理。全是闹情绪的。。。。

先把小节事了了

板凳
缺家教也算小节,呵,不计较?改维权标语行么?缺家教的海盗。。。。认可么?

地板
钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 22:33
其实你惊着我了。你居然知道那是小节,那就说明你也知道啥是大节啊。。。在我的棍棒下,你学业也算突飞猛 ...

你的大义是无源之水,无小节构成之屁,还得意呢,智障!真是家教的玩意!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-23 22:33
其实你惊着我了。你居然知道那是小节,那就说明你也知道啥是大节啊。。。在我的棍棒下,你学业也算突飞猛 ...

大义守好,称你(>_<)也无关大义,

公理力 发表于 2021-4-23 23:01
那我请教一下你乌龙这位长江版主:

尤美是写过美国航母系列的“专家”!疫情早期竟然光天化日之下蒙骗 ...

没人关心美国航母和医疗船的尺寸问题,更何况大家对医疗船没有需求,更没有就医付费,何来上当一说呢?

公理力 发表于 2021-4-23 23:01
那我请教一下你乌龙这位长江版主:

尤美是写过美国航母系列的“专家”!疫情早期竟然光天化日之下蒙骗 ...

就事论事,事情不牵涉家人人身伦理道德的与事实有出入的毋须要对方道歉,或如鸿蒙之约,赌了输家吃s也没问题。

公理力 发表于 2021-4-23 23:21
别偏离主题!V
你在我两个帖子里打横幅示威的主题是啥?我一来请教你就忘了?

我是偏啊,追着海盗给尤美道歉,积累因素加现形,海盗没槛过了。对别人没这么上劲过?

公理力 发表于 2021-4-23 23:21
别偏离主题!V
你在我两个帖子里打横幅示威的主题是啥?我一来请教你就忘了?

尤美长期以来,故意撒谎蒙骗,造谣歪曲,她不该道歉吗?!
----------------------------
这个,她撒谎蒙骗谁呀,长江一个个猴精猴精的,如果她带货发帖有营销行为或宣传,他误导消费者是应该道歉,误导磨牙就算了吧

公理力 发表于 2021-4-23 23:26
需不需要道歉,得按你乌龙的标准来?!

谢尤氏给公某造谣、歪曲无数,就不需要道歉???

你俩的事我从不参与,相关对质帖多半没看,她给你造谣你批谣,两清了对么。不牵涉家庭人身攻击的事也互相道歉,那这论坛也没人玩了。

公理力 发表于 2021-4-24 00:05
再问你一遍,需不需要道歉得按你乌龙的标准来?
都是认字的人,就是偶尔无心说错一句话,记错了什么,正 ...

我再说一遍,你俩的事我不清楚,除人身攻击以外的,如版友互编故事攻击对方,如涉及名誉损毁可以斥诸法律手段解决。

公理力 发表于 2021-4-24 00:19
对!你是不参与,包括公某只是指出她连夏时制改变时差都没弄明白,就给人上课,而谢尤氏竟然恶意涉及我家 ...

你乌龙就继续替尤美赤膊上阵,我看好你! 公老师你揭露打击谢尤美我绝对支持,只要不骂人说她批她都没问题。

郑重声明一下,我在红袖玩是普通版友身份,不要一再提版主,标语,长江我一条没发,尤盗二人都在红袖玩也与长江无关。
建议长江旧事少提,这次盗骂尤事件完事也少来就是了,这几天就看这几个人闹了,人家也快。。。呵呵

公理力 发表于 2021-4-24 01:03
还郑重声明呢,别说得你多冤枉似的!
你是长江版主,这里没人会误会。

公理气胡涂了吧,他不拎着长江旧事帖来红袖,他不提我,我会泡在红袖?放长江有人依托长江版面算红袖旧帐,早给丫封了!

公理力 发表于 2021-4-24 01:06
这话你该对谢尤氏说去!

你在这里扯着横幅刷屏,有失你长江版主的身份,知道不?

随便你说,我在这没身份,我无可失。红袖随便禁足我没意见,但尤美在红袖被骂妓女,未获道歉,我几条标语表示一下。随便吧

公理力 发表于 2021-4-24 01:16
哦,海盗旗提到你了?咋提的,说说,看看是不是很光荣。

再说了,无论海盗旗是怎么提到你的,你就用现 ...

他爱咋提咋提,我爱咋办咋办,跟你无关,就好比你和尤美的事我从不插嘴,希望公老师自重!