切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 与公理力谈几条“公理”
楼主: 特有学问

与公理力谈几条“公理” [复制链接]

主楼
钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 14:30
那篇帖子你怎么看出逻辑严密论证完整的呢?

我怎么没看出来?

焕然一新是积累的结果,巨大的外来因素不可否认,锅盖工程也是有的,巧取豪。。。拒绝回复,走鸟。

沙发
钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 14:52
什么叫自由,你在美国课堂上攻击美国制度,第二天就让你下课。。。你敢说中国一句好话,政治生涯立即不保。 ...

颠覆是有行为或宣扬主张暴力行为为判断标准的,学术讨论街谈巷议网人聊天。。。算么?呵呵,不唬人能死啊?

板凳
钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 17:17
你以为伪军抓起来全判刑啊?严惩首恶,余者不追,但绝不会放弃道德上的全员指控。

你是真傻还是真坏呀,纯胡喷,人要把你比作舔狗太监呢?

第一,你举说不当,拿日伪军跟舆情场上人做比对,事实没有,侮辱性很大。
第二,日伪军是编制成员,汉奸也有花名册之类,其指控也是由其身在和行为定性的。

地板
钟馗打鬼 发表于 2021-4-22 19:48
啥行为啊?附逆了?帮助侵略者对华倒行逆施了有没有?是不是甘受驱驰啦?

你都啥理由啊。。。

定义不严谨不全面,可以增订修正。死心眼子。别再跟我说话了啊,呆×!